设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

楼主

点到的来回答,答完可以增加一题,再点名别人来答,点名上限3人
(blog游戏,难得我也会被点到,搬来论坛玩应该更有意思,问题已经被我从68题删减到35题了^^)

醒目:自己加的问题自己也必须要答!

01.点名(上限3人)
LP亲爱的~小魔~
没点到的也可以自愿来答哦,答了就可以点别人了,哦呵呵~~

02. 你的名字。
布拉德曾经说过,要仔细挑选那些叫你名字的人……远目

03.最近吃的东西:
一日三餐。

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

05.你找到自己的爱人了么:
哦~真真亲爱的~我爱你~

06.2005爱过多少人:
这个怎么说呢~爱无极限啊~亲爱的祖国父母朋友兄弟姐妹and所有的美人们我统统都爱啊~

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
现实里绝大多数夫妻都是觉得彼此合适而不是彼此最爱而结婚的吧。

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
无责任而无良地瞎聊

09.你喜欢现在的生活么:
喜欢。

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
渺茫了,身材不是包含在外貌中的吗?

11.谁是世界上最有思想的人:
愤青和小白。

12.你憧憬的幸福生活:
悠闲地过每一天。

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
不可原谅。

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
可以。

15.你觉得初恋能白头到老么:
应该也是有的吧。

16.会因为什么事生气:
いろいろなこと

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
我想开间咖啡馆,隔三差五进行艺术性装修。

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
如果复活以后是18到26岁以内的话那么就复活吧。

19.通常不爽的时候怎样发泄:
看情况吧,有可能写贴子,有可能写日志,也有可能在沉默中消化(在沉默中变态)。

20.如果突然死亡、选择怎样死:
牡丹花下死— —

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
会有这样一个人吗?

22.呃…死亡是什么:
死亡就是不能邪恶不能腐了。

23.你的口头禅是:
哦呀哦呀~摸摸头~

24.对花心男人或者女人的看法:
人家的事情需要我有看法吗?

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
没有也不接受。咱是遵纪守法的好公民。

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
这个好象不属于动物的本能= =

27.今天有异性约会,穿什么:
衣服。

28.什么样的女人最招男人爱:
温柔贤惠,出得厅堂入得厨房。

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢。

30.现在你有可以想念的人么:
有。远方的朋友。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
这个难度太大了,基于我对美食无限的爱这题就不答了。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
穆沙,童史,蓝银,恋白,京浮,友雅X鹰通,路易X直司,忍迹,真幸,etc

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
硬盘报废 ——____——

[我来增加一个问题]35.你现在最想去哪里旅行?
马塞马拉、塞伦盖蒂自然保护区。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

既然没点到我我也不会自愿来答,我只是想问点过的人还能再点否?

板凳
01.点名(上限3人)
店长DD(于是姐姐我来点你。。嘻嘻。)
婧婧。大洋

02. 你的名字。
布拉德曾经说过,要仔细挑选那些叫你名字的人……远目(跟风中。。嘻嘻)

03.最近吃的东西:
:$ 天天都吃的——饭。

04.最近开心的话题:
BL。。BL。。GL。。GL。。鬼片。。

哦~小鹦鹉LG亲爱的~我爱你~

爱?!爱?!满溢呀。。。

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
现实里绝大多数夫妻都是觉得彼此合适而不是彼此最爱而结婚的吧。
(继续跟风中。。)

印象中是一起去打电游。。嘻嘻。。

喜欢。

这个。。这个。。:L

只要活着就有思想。。

阿叶就是我的偶像呀。

不可原谅。(望天。。人家我。。人家我。。)

可以。(跟风中。。)

应该也是有的吧。(跟风中。。)

背叛

我想开间咖啡馆,隔三差五进行艺术性装修。

那我拒绝吧。。

吼出来吧。。不然会变态的。。(虽然我已。。。)

牡丹花下死— —(这个太有爱了哟。。)

22.呃…死亡是什么:
死亡就是不能邪恶不能腐了。(LG。。我还要再跟。。)

23.你的口头禅是:
啧。。啧。。。啧。。。

看法?!恩?!看法能吃么。。。

这个。。望天。。小说中的可以么?

这个即是本能。。然后就。。。

衣服。(哦也。。。)

这个我发现男人喜欢PL的女人。。

29.你喜欢淋雨么:
看心情。。

有。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。(有爱的答复呀。。我跟。。)

那个。。那个。。我喜欢的很多。。

卡伊。白恋。京浮。蓝银。银吉。静夏。命舞。手不。光塔。(我能不数了么?反正我是有目共睹的。。耽美狼。。)

动画片。。动画片。。我好久好多都没看了。。

35.你现在最想去哪里旅行?
梦境中。。

[我来增加一个问题]36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
嘻嘻。。你答呀。。答呀。。

地板
老婆亲爱的,你没有增加问题哟
哦也。。大好哟。。我现在去想想。。加问题。。嘻嘻。。
为什么不一起去blog活跃啊。哈哈。:'(  不过半年前我倡导blog去点,没人去。。。。。。。。。。。。

希望经过小鹦鹉的改编后,这个游戏在论坛可以活跃起来。。
:( :( :( 我来看看
嘿嘿
话说点名通常不会有我的
所以我要看热闹!

:o :o
01.点名(上限3人)
小奈奈、ing、亲爱的~~~

02. 你的名字。
魔的名字是恶魔……

03.最近吃的东西:
最近都不想吃东西……

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

找到了……亲爱的小奈奈哟……

魔虽然无良,不过很有爱哟……魔爱全世界的亲们……

放心~魔理想的结婚年龄就是30~

瞎扯无营养的话……然后睡觉……

喜欢。

都重要……呵呵……

可爱且可恨的小白……

悠闲地过每一天……

视情况而定……

可以挖……

那个……不知道耶……

75魔身边的人……

自己开书店……

不用了……活过一次便足够了……

写帖子……发呆……跟朋友诉苦……

安乐死!

不会有这个人吧……

22.呃…死亡是什么:
不能再BT了……

23.你的口头禅是:
华丽的去死吧!

在说魔么?

那个……还米有耶……接受么?不知道耶……再说吧……

那个……自己觉悟……

平常穿的衣服……

精灵古怪的……

29.你喜欢淋雨么:
超喜欢……不过现在身体不行了……

有挖……魔每天都想着别人的说……

那又如何?

只要是除了魔不喜欢吃的之外……魔都爱吃耶……

博爱……只要有爱都可以……
最王道的就是33……其他随便……

花了很多很多的钱买了米用的东西……

[我来增加一个问题]35.你现在最想去哪里旅行?
台湾……日本……

[我来增加一个问题]36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
汗……曾经堕落过……现在觉醒了……

[我来增加一个问题]37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
都无所谓……个人意愿……强烈支持按自己的想法去做……

原帖由 bleach 于 2006-10-15 13:29 发表
为什么不一起去blog活跃啊。哈哈。:'(  不过半年前我倡导blog去点,没人去。。。。。。。。。。。。

希望经过小鹦鹉的改编后,这个游戏在论坛可以活跃起来。。

爷爷啊你明知道我没开blog嘛个人空间也清空了不要提议那种不可能的事情啦真是

另外话说答了题的有爱的亲们,你们自己加的题自己都没答啊,去补