设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

:'( :'( :'( 店长DD
人家说了
我是看热闹的人

叹气~~
占楼....晚上等有时间了再来答!!!!:o :o :o
好了
还有5分钟下班
我来作题---:D :D  

01.点名(上限3人)
 lilac (同样看热闹的人)、枫叶紫砂 (其实和你不是很熟悉啊)、安.宁

02. 你的名字。
用眼睛看

03.最近吃的东西:
火锅:o :o :o

04.最近开心的话题:
XXX,我请你吃饭吧

05.你找到自己的爱人了么:
不知道,不知道,不知道=====

06.2005爱过多少人:
3个?或者4个?

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不知道,30岁还是有两年啊

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
逛街。消化一下

09.你喜欢现在的生活么:
还好

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
---不知道,都重要

11.谁是世界上最有思想的人:
周公

12.你憧憬的幸福生活:
有钱后,去四处旅游

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
不晓得,另一半在哪里?

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
orz多半不可以

15.你觉得初恋能白头到老么:

16.会因为什么事生气:
在我背后说我坏话

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
买书的人

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
都死了干什么要活过来

19.通常不爽的时候怎样发泄:
吃东西。或者找人说话

20.如果突然死亡、选择怎样死:
睡死

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
这个世界谁一定需要谁?

22.呃…死亡是什么:
死亡就是没有所爱的人

23.你的口头禅是:
叹气----

24.对花心男人或者女人的看法:
P死:'( :'( :'(

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
或许以后会接受也不一定

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
不知道,反正对我来说,爱人太困难了

27.今天有异性约会,穿什么:
衣服

28.什么样的女人最招男人爱:
不知道,我喜欢傻傻的女生啊

29.你喜欢淋雨么:
小雨还可以
大雨就算了

30.现在你有可以想念的人么:

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
笑,54他

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
果冻、冰淇淋,等=====

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
---不记名字==

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
什么时候我才有钱?

35.你现在最想去哪里旅行?
武汉、上海、石家庄

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
要这种人来干什么?
找气受啊
又不是吃多了没有事情做--

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力

[追加一题]38.最近几天有什么开心的事情吗?
  有人请吃火锅==
还是那种随便吃的那种
爽啊!
不好,点错名了
好象lilac 回答问题了样

叹气
我明明没有看到有人点名啊
叹气
真是有爱的活动呀~~话说可以重复点么~~邪笑~
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-15 17:50 发表
囧<—这个念啥,咋做口头禅= =

这是书面的口头禅。。。迷。。。对了是读囧来着。。。

:'( 店长妹妹呀...你真、是、乖、啊~ = =

好吧,我来回答了。按夜一的版本来~:L

01.点名(上限3人)
白菜の鱼(鱼认命吧~!>V<)

02. 你的名字。
自己看ID

03.最近吃的东西:
火锅(吃到一年内不想再吃了!)   

04.最近开心的话题:
休息、放假

05.你找到自己的爱人了么:
不知道唉~

06.2005爱过多少人:
秘、密、哟!~

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不会

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
唱歌!(吃太多需要发泄一下)

09.你喜欢现在的生活么:
一般

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
都重要

11.谁是世界上最有思想的人:
不知道

12.你憧憬的幸福生活:
混吃混喝,四处游荡(旅游)

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
不知道。可能T飞他,可能54他,可能......

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
没试过,不晓得

15.你觉得初恋能白头到老么:
也许

16.会因为什么事生气:
惹我不爽了,都会生气

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
有趣的工作其实都想试试

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
如果能让我永保青春的话,我会选择活过来

19.通常不爽的时候怎样发泄:

20.如果突然死亡、选择怎样死:
怕死,没想过

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
什么能都习惯的

22.呃…死亡是什么:
心跳没了,脑细胞坏死了,身体变僵~

23.你的口头禅是:
经常换~没固定的

24.对花心男人或者女人的看法:
花心么,他/她还真是有精力唉。笑!   

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
唉~这是隐私吧。有人会把隐私拿出来说么。

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
不用恢复,因为我本来就不会爱人么。笑!

27.今天有异性约会,穿什么:
想穿什么穿什么

28.什么样的女人最招男人爱:
单蠢的吧。

29.你喜欢淋雨么:
喜欢

30.现在你有可以想念的人么:
没有

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
回答他/她:是么,你终于发现了么。。。

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
果冻,冰淇淋,巧克力等(不会先后)
远目,大多都是垃圾食品唉。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
迹慈、忍岳、穴凤(冰帝我的爱呀~ )

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
英语烂,背了就忘

35.你现在最想去哪里旅行?
日本(想洗温泉~)

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
要!
看着养眼多好。
再说了,他脾气坏,我比他更坏,看谁厉害!

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力吧(唉,好想要~!)

38.最近几天有什么开心的事情吗?
MS没有吧

[追加一题]39.现在你的手机有电没有?
唉,我的没电了~!充电去!

原帖由 紫夜幽悠 于 2006-10-15 19:11 发表
:'( 店长妹妹呀...你真、是、乖、啊~ = =

:'( 现在叫我妹妹开始流行起来了么囧?