设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

原帖由 z_moon 于 2006-10-21 00:05 发表

原来你还有听话的对象啊!

还记不记得执行部那个《爷爷的烦恼》,看来大家都没看错CP
01.点名(上限3人)
俺也不知点谁好(我想点的都被点鸟~~:Q )哼哼就游戏吧!

02. 你的名字。
叉烧包是也~~

03.最近吃的东西:
最近都在吃巧克力~~

04.最近开心的话题:
bl ~~bl~~bl~~

05.你找到自己的爱人了么:
没有呢~~

06.2005爱过多少人:
很多人呢~~

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
汗~~~ms没想过这个问题~~

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
谈些无良话题~~睡觉去

09.你喜欢现在的生活么:
喜欢

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
都重要~~不过最重要的还是吃滴~~呵呵~~

11.谁是世界上最有思想的人:
瓦卡卡。。当然是同人女啦~~~

12.你憧憬的幸福生活:
像个阿伯那样喝茶~~悠闲的过日子~~

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
我嘛。。。呵呵呵。。不知道呢~~

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
可以呢~~

15.你觉得初恋能白头到老么:
汗~~俺家不知道的说~~

16.会因为什么事生气:
骗我和出老千~~

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
开漫画点~~

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
可能会哦~~

19.通常不爽的时候怎样发泄:
和朋友父母诉苦~~吃巧克力去~~

20.如果突然死亡、选择怎样死:
吃饱撑死`~

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
汗~~应该没有!

22.呃…死亡是什么:
没得吃,没得看bl~~~

23.你的口头禅是:
实在太有美感拉~~~

24.对花心男人或者女人的看法:
都去吃萝卜去~~

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
er...俺家很cj的~~~

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
失去过~~便知道鸟~~

27.今天有异性约会,穿什么:
没有~~穿睡衣!

28.什么样的女人最招男人爱
美人~~精灵古怪`~开朗

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢~~我喜欢看雨~~

30.现在你有可以想念的人么:
有~~ms非常多~~

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
呵呵。。。彼此彼此~~

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
俺家什么都爱吃~~除了我不喜欢的!

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
只要是bl的配对~~我的喜欢~~

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
没有漫画的滋润~~

35.你现在最想去哪里旅行?
埃及,日本,欧洲8国,马尔代夫and so on~~

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
要~~我要改造他成bl~~~

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
没看法~~去做自己想做的事吧~~
汗~~总于答完啦~~:yun: 我是懒人,魔你竟然逼着俺做~~俺几乎死掉鸟:Q
俺真是悲哀啊~~:Q :Q
原帖由 叉烧包 于 2006-10-22 00:15 发表
36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
要~~我要改造他成bl~~~

哈哈哈~~你太可爱了~~摸摸头~~

点名吧点名吧,我们要把有爱的点名活动进行到底哟~

顺便再来补出一道题目哟~~乖乖~~
呵呵呵……班果然有爱……

话说,魔最近打听到一条有超美型的BL街哟……

等你回来后咱们一起去闯荡一下……
俺回来补题鸟~~话说~~中国第一对bl是谁呢~~~
灭哈哈哈。。。:o :o (俺也不知道的说~~:$ )

瓦卡咔咔。。。我回来就去哦~~~:) :$
告诉你……中国第一对BL是吕布+董卓!

第一宗情杀案也是他们……

呵呵……
。。。。。。。。。。。

素么。。。。。。。。。

不素……公输和墨子……或者伯牙和子期……

还有……炎帝+黄帝……不然……偶米……被称作炎黄子孙ing~~~嗷呜~~~
LS的和LS的LS的,你们真强……
果然YY的力量是无限的……
还好山顶洞人不流行这个……
呵呵~~~~大概~~~谁知道ing~~~~一会偶水个~~中国BL研究上来~~~嗷呜~~~
:)
俺很期待的说~~~:$