设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

原帖由 紅鴉 于 2006-10-15 20:46 发表
店长GG要变成店长JJ了? 咩~~~

>_< 2个称呼都不错啊~~~:$

原帖由 紫夜幽悠 于 2006-10-15 20:46 发表
店长妹妹终于下定决心去变性了吗?

恭喜啊!

你马上就要变成“性”副其实的妹妹了呀。。。:@

--|||这种讨厌的团结气氛是什么啊什么啊什么啊么啊啊啊。。。(回声。。。)
>_< 那就还是店长GG好了~~~~~

欺负好人是可耻滴~~~咩~~~~~~:(
原帖由 紅鴉 于 2006-10-15 21:02 发表
>_< 那就还是店长GG好了~~~~~

欺负好人是可耻滴~~~咩~~~~~~:(

鸦鸦是好孩子:Q
01.点名(上限3人)
没仔细看帖子...不知道哪些人被点过!!

就不点了!!

02. 你的名字。
加我QQ的就知道!!

03.最近吃的东西:
芬达...

04.最近开心的话题:
任何....

05.你找到自己的爱人了么:
摸索中....

06.2005爱过多少人:
爱的定义...至今.不晓...

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不会...

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
抽烟....

09.你喜欢现在的生活么:
不喜欢。

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
后者...

11.谁是世界上最有思想的人:
不明白.....

12.你憧憬的幸福生活:
开心的生活....

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
不可原谅。

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
不晓得..。

15.你觉得初恋能白头到老么:
反正我的不会!!

16.会因为什么事生气:
很少....是什么我也不清楚..

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
休息....

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
不会.......

19.通常不爽的时候怎样发泄:
沉默....

20.如果突然死亡、选择怎样死:
安乐死....

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
**

22.呃…死亡是什么:
死亡就是....**

23.你的口头禅是:
哟哟哟....

24.对花心男人或者女人的看法:
无所谓....

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
无所谓.......

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
深奥.....不懂....

27.今天有异性约会,穿什么:
今天下午有个...穿无袖的衣服.....

28.什么样的女人最招男人爱:
温柔贤惠,出得厅堂入得厨房。

29.你喜欢淋雨么:
喜欢。

30.现在你有可以想念的人么:
有。跟小鹦鹉说的那个她!!!

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
这个难度太大了,基于我对美食无限的爱这题就不答了。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
没有!!!

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
颓废的生活!!!

我就不增加了!111

那么来加39——你最喜欢的狗的品种
藏獒!!!!!!凶猛的狗狗...忠诚的狗狗......

小白银,小浮点到你的,你应该答小浮那套有39题的版本哦,快去补
强烈抗议小鹦鹉。。。。发这么多题目。。。最开始的时候你应该出三到五题 然后答一人增加一题。

开始就30题。。你要累死我。。。知道我老了也不照顾下。。。。

刚刚起来,早饭和午饭正好一起吃。。11点起来 洗衣服半个小时。。现在在吃饭ing。。

我被某ing  和某 v 点了。

01.点名(上限3人)
烟波  点一个算了,可能记得他的人不多哦。

02. 你的名字。
老头

03.最近吃的东西:
在吃炒饼 太难吃了。。吃了一周了,天天吃。。。

04.最近开心的话题:
同学要结婚了。。。。

05.你找到自己的爱人了么:
两年前就找到了,人家却不鸟我,只能孤零零的漂泊在网络上了。

06.2005爱过多少人
爱过和喜欢过一样吗? 一样的话,人就很多,不一样的话就没有了。

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
看情况吧  30岁如果能养活自己再说。

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
扯淡

09.你喜欢现在的生活么:
随意了。

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
两个都重要。

11.谁是世界上最有思想的人:
加了最吗?我就不知道了。。

12.你憧憬的幸福生活:
不缺钱花的日子

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
看情况 参考vv的。

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
不能吧

15.你觉得初恋能白头到老么:
可能性不大

16.会因为什么事生气:
不爽的事情

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
什么都不干的,在家吃饭。

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
看情况,如果一切处理好了。就不需要了。

19.通常不爽的时候怎样发泄:
会发出愤怒一击,记得小时候我曾经在地窖中练拳,只是为了发泄不快。不过哪个环境真不错,四周都是泥土,那个地方泥土比较潮湿,打的多了,会出水的。。不过后怕万一塌了,我就被活埋了。。虽然只有三米深。。。

20.如果突然死亡、选择怎样死:
被秒

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
不知道  可能缺了谁都能活下去。

22.呃…死亡是什么:
忘我之境。佛家的最高境界。

23.你的口头禅是:
日?这个算吗?。。我自己都不知道了。

24.对花心男人或者女人的看法:
只要真心,花心不重要。

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
什么意思?不明白 哦。性奴啊?随便啦,只要不是被强迫,人都有自己的选择,无权干涉,无权bs。

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
爱一个人吗?不知道。。。

27.今天有异性约会,穿什么:
随便,

28.什么样的女人最招男人爱:
个性的 坏坏的

29.你喜欢淋雨么:
看情况,

30.现在你有可以想念的人么:
有。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
彼此彼此啦,恭喜你成为和我一样的人

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
馒头 米饭 。。。。。。。。。。自己想去。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
没有喜欢的

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
高一 因为我 同学被罚站一小时,而我却坐了一小时。

35.你现在最想去哪里旅行?
不知道

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
对味的话就可以

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
没看法,尊重他人的选择。

38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
等接受bl的人们成了家长

39——你最喜欢的狗的品种
好狗

40在迷什么电视剧/动漫?
死神

41 谁是你最喜欢的将领
将领?
还没遇到,等百年之后再告诉你吧

问   你在哪里?在做什么呢。 (针对被我点名的人发起的)
我在电脑前吃饭。
原帖由 flyingtime 于 2006-10-16 12:23 发表
强烈抗议小鹦鹉。。。。发这么多题目。。。最开始的时候你应该出三到五题 然后答一人增加一题。

开始就30题。。你要累死我。。。知道我老了也不照顾下。。。。

哼哼~早知道就把传到我手里的那68道题的版本扔上来给你做,我还要再加一道:P
某进来看看发展到第几题了..

是说某点的人还没来。。默..小芽芽和LP..叹~
原帖由 flyingtime 于 2006-10-16 12:23 发表
01.点名(上限3人)
烟波  点一个算了,可能记得他的人不多哦。

你似乎点了一个快一年没来的人或者他有其他马甲么...