设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

被点到了。。。:'(

01.点名(上限3人)
更木剑八、弟媳

02. 你的名字。
游戏

03.最近吃的东西:

04.最近开心的话题:
游戏

05.你找到自己的爱人了么:
没有

06.2005爱过多少人
一个人,一个女人......

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不会

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
发呆

09.你喜欢现在的生活么:
还行

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
都一样

11.谁是世界上最有思想的人:
同女

12.你憧憬的幸福生活:
不缺游戏玩

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
视情况而定

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:

15.你觉得初恋能白头到老么:
或许

16.会因为什么事生气:
被偷了记忆卡

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
游戏杂志编辑

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
不会

19.通常不爽的时候怎样发泄:
发呆、玩游戏

20.如果突然死亡、选择怎样死:
打败终极BOSS,高兴而死

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
游戏

22.呃…死亡是什么:
不能玩游戏

23.你的口头禅是:
无言

24.对花心男人或者女人的看法:
他家的事

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
没有

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
该爱就爱了

27.今天有异性约会,穿什么:
衣服。

28.什么样的女人最招男人爱:
有个性

29.你喜欢淋雨么:
一般

30.现在你有可以想念的人么:

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
冷笑:是吗?

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
能吃就好

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
无所谓!听说33不错!

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
记忆卡不见了

[我来增加一个问题]35.你现在最想去哪里旅行?
梦工场AND SO ON

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
男人不要!

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
无所谓

[偶来加一个题]38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
下辈子

那么来加39——你最喜欢的狗的品种
喜欢魔家的狗

[增加问题]现在在迷什么电视剧/动漫?
没有

[增加问题]是谁第一个发明游戏的?
我也想知道!
原帖由 lilac 于 2006-10-15 23:26 发表

握手,同学,好好一起看《战争论》吧~~话说我家古德里安叔叔就喜欢在回忆录用他的话,望天。大概是必读的东西吧
最后的柏林本土防御战代号就是" 克劳塞维茨“计划。。。。。。白死了一堆人。。。。

我都看了N遍了,一遍也没看懂过
人家可是历史上最伟大的战略家之一阿,他的作品怎么能不读哪。
军事。。。
只知道二战的。。。
其他没有研究!
华丽的军事控……

魔爬走……
01.点名(上限3人)
想了半天~能点的都被点过了呃。。。

02. 你的名字。
大洋。。。

03.最近吃的东西:
鸡爪(最近在我们宿舍很流行。。。)

04.最近开心的话题:
亮剑——李云龙。。。

找到了~嘿嘿。。。

N个。。。

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
不会。。。

玩。。。

马马虎虎。。。

不知道。。。

不知道。。。

什么都不缺。。。

绝对不可原谅。。。

绝对不可能。。。

不知道~反正我没有。。。

被欺骗。。。

刑警(如果人家要我的话)。。。

那要看让我火过来干什么了。。。

唱歌。。。

车祸。。。

。。。

22.呃…死亡是什么:
死亡就是死亡。。。

23.你的口头禅是:
呵呵。。。

那要看情况了。。。

很遗憾~没有吖。。。

不明白。。。

洗干净的衣服。。。

可爱的女人。。。

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢。。。

有。。。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
不敢跟您比。。。

唉~好些我们家的东西我都打不出那字来~不说了。。。

没有。。。

忘了。。。

35.你现在最想去哪里旅行?
西双版纳。。。

没那爱好。。。

不反感~但是自己却不会。。。

38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
没想过。。。

39——你最喜欢的狗的品种
警犬。。。

40.现在在迷什么电视剧/动漫?
亮剑(电视剧)。。。

41.是谁第一个发明游戏的?
这问题真BT。。。

实在想不出什么问题~就不增加了。。。

01.点名(上限3人)
点我妈。就点我妈。

02. 你的名字。
himolly,视具体情况而定。

03.最近吃的东西:
月饼

04.最近开心的话题:
兰陵王——高长恭

鬼影子都没看到

有爱的很多,有爱情的为零

晦气,我毕业就想结婚

会不会有碍健康

喜欢

都无所谓

尼采,不过鲁大爷说他是疯子。

爸妈,儿女,爱人同志,死党,还有我的教师职业。

这种问题在结婚前就要被排除在外

不会

希望如此

侵犯我的原则

教师

神灭论者,马克思主义者

看谁运气不好撞上我的枪口

安乐死

多着呢

22.呃…死亡是什么
未知生,焉知死。反正不可怕

23.你的口头禅是
我怒了

不喜欢,轻视

没有  我保守,我封建。

现在不是么?

穿衣服

好女人

29.你喜欢淋雨么:
还可以

彼此彼此

发现没有可比性  写蔬菜类的做代表
藕、南瓜,丝瓜,土豆,番茄,红甜椒,卷心菜,胡萝卜,豇豆,茄子
额外补充,我喜欢年糕

一时间说不上来,BG多

没算过

35.你现在最想去哪里旅行?
西安

不要

不支持,不反对

38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
没这种念想

39——你最喜欢的狗的品种
狗我几乎都喜欢

40.现在在迷什么电视剧/动漫?
《MINOR未成年》,《魔尘》,《Chevalier》,《三国演义》

41.是谁第一个发明游戏的?
俄罗斯人

42.说说你的崇拜对象好了?

自问自答,就不告诉你
-----------------------------------------我是调皮的分割线----------------------------------------------
对这个镇的提不起精神了:@
小鹦鹉,听了日专的课,心里还没回过神来,索要蹭~蹭~
被蹂躏了
原帖由 himolly 于 2006-10-19 11:46 发表
对这个镇的提不起精神了
小鹦鹉,听了日专的课,心里还没回过神来,索要蹭~蹭~
被蹂躏了

来来~亲爱的小13~摸摸头

课上得怎么样了,我现在处于停步不前的状况,郁闷
呃~~  :lol `````叫我去变性``
原帖由 红式之徒 于 2006-10-19 14:41 发表
呃~~  :lol `````叫我去变性``

大概也就是该下论坛性别吧