设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[插科打诨] 点名行动,一个都不能少~

不是么?怎么可能?

如果不是那句……那会是什么?

魔觉得是那句耶……
被点ing~~

01.点名(上限3人)
LP~~~小梅子女女~~~白痴爷爷~~(hiahiahi~~~到你了)

02. 你的名字。
ing子~小ing~小ing子~inging~(凑数ing)

03.最近吃的东西:
呃……零食……

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

05.你找到自己的爱人了么:
竹竹~~偶亲爱的LP桑~~~

06.2005爱过多少人:
偶无良有爱的爱一切美女SG
07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
NYA~不会

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
瞎扯无营养的话……然后睡觉……(同魔~)

09.你喜欢现在的生活么:
喜欢。

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
都重要……呵呵……

11.谁是世界上最有思想的人:
……反正素偶……

12.你憧憬的幸福生活:
悠闲快乐地过每一天……

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
视情况而定……

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
可以挖……

15.你觉得初恋能白头到老么:
看情况

16.会因为什么事生气:
身边的好友受75

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
自由作者

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
不用了……偶懒

19.通常不爽的时候怎样发泄:
跟朋友诉苦……

20.如果突然死亡、选择怎样死:
安乐死!

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
应该……8知道瓦

22.呃…死亡是什么:
嗷呜~~~去天堂BT

23.你的口头禅是:
嗷呜~~fen!

24.对花心男人或者女人的看法:
嗷呜~~

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
再说吧……

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
自己觉悟……

27.今天有异性约会,穿什么:
看情况而定

28.什么样的女人最招男人爱:
有爱的

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢下雨

30.现在你有可以想念的人么:
有挖……

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
:o :$ :$ 米什么

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
嗷呜~~鹦鹉翅膀ing~~~(其实偶尊的喜欢吃~~鸡翅膀~嗷呜~)
目前最想吃~~LP~~

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
偶博爱说……佐鸣……卡伊……白恋……33……813……TF……OA……大菊……乾海……桃海桃……桃龙……凤穴……真幸…………N多……嗷呜~~~只三部动画就这么多了……默……

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
考试……补考……现在还在郁闷中……

35.你现在最想去哪里旅行?
到处……嗷呜……

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
yada~~

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
BL支持……GL……默……不感冒……双性……默……没想过……

[偶来加一个题]38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)

01.点名(上限3人)
小叶子(笑~当然少不了你咯)~~~小白银妹妹(姐姐疼你~=v=~)

02. 你的名字。
莫笑月,浮***(浮水,竹子,死浮水,死人,受……)

03.最近吃的东西:
各种液体

04.最近开心的话题:
依旧是CP~还有HAHA><!

小ing~ =v=~来MUA~

爬墙团团长之博爱!

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
摇头

唱歌之类吧

还好

不好说

我想说杨威利或谢君阳……之类的……= =

和小鹿丸差不多=v=

爬墙团团长之博爱!……

似乎……摊手

有可能

起床气

代人养狗

看H……

死于6月1日……笑

作家们

22.呃…死亡是什么:
尘归尘土归土灵魂归于灵魂处……= =

23.你的口头禅是:
最近是”那么“……

摊手……

摊手……

有爱的人……笑

和平时出门一样

对方喜欢的

29.你喜欢淋雨么:
喜欢

有!

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
对方在说笑话   

众事物平等……

813,白恋,先杨,银吉,黄幽,宁鹿,RL/SS,SB/SS,猫鼠,HAHA受……(笑~最后一个算E吧……)

秘密=v=

德国

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
可调教~点头

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
没有特殊的看法

[偶来加一个题]38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
以死相逼……或远走他乡吧……

那么来加39——你最喜欢的狗的品种
那么听话的自己来回答~=v=~我也很多啊!那就拉拉吧~笑

背后灵状飘过来说,自己加的问题自己也要答

小浮浮过来补~~~~顺便说我喜欢的狗的品种太多了啊说不完啊比如说金毛的金毛猎犬和金毛的拉布拉多的串啊哦呵呵~~~~~
魔现在最爱家中的爱宠——巴哥

不过……魔也爱小宠——ing哟……
嗷呜~~~~偶粉爱小动物说~~~8过寝室不让养……OTZ
01.点名(上限3人)
zz主人、幽悠姐姐、夜一姐姐吧(因为看到你在看热闹了)。

02. 你的名字。
看左边就知道了。

03.最近吃的东西:
食物

04.最近开心的话题:
和平时一样

找到了么?找到了么?到了么?到了么?。。。。。。(回声)

无数

30岁的事30岁再说。

再请点别的。

还可以

身材不是外貌的一部分么?

思想家

很多钱

等我有了另一半再说好了。

可以。

被误解

自由职业者

不会

一直睡觉或者一直不睡觉。

安乐死就好

自己

22.呃…死亡是什么:
死亡就是和一切永别。

23.你的口头禅是:
厄、人生啊。。。、××××很微妙。

人总是选择对自己来说好走的路的。

不知道,因为没想过。

本能就是本能,恢复?

衣服

招人爱的

29.你喜欢淋雨么:
有时

恭喜你答错了

太多,顺序难定,不写。

天下无雷

主板坏了坏硬盘,而网没有来。

没去过的地方

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
我要了干什么呢。。。迷。。。(我答这个好rp啊好rp啊。。。)

[追加一题]37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力
话说店长DD的口头禅里不包括浮云吗:cf:
浮云啊用途不够广。。。对了还有囧。。。
囧<—这个念啥,咋做口头禅= =