设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

这情报大部分都不错,就是水色那里太假了,绝对不可能
gbandy 发表于 2010-8-4 17:00

不一定哦~水色现在的表现都好蛋定的说~不简单啊不简单
YY能力好啊
境界啊
涅:音无,把这个东西给解剖了!
音无:是的,兰利大人!

蓝染一个瞬步消失了,
出现在了井上的面前。

一手刺穿的井上的胸膛。

从中,拿出了崩玉。
然后,放在自己的胸膛里。

蓝染:好了,牙密,游戏到此结束了,我们该走了。
牙密:我这边还没有结束呢!
蓝染面无表情却发出惊天动地的灵压。

而此时,石田雨龙变得和一护当时一样。
不同的是石田雨龙却长出了虚一样的翅膀。
面具遮住了脸的左半边。
黑色长发。和一只虚般的手臂。

突然雨龙挣脱了缚道,面前的出现了灭却师的标记。
无数的箭向蓝染飞去。

而此时蓝染早已经消失了,
远处,那些箭的破坏力,微粒已经超过了雷霆之枪。

井上已经失去的一时,血流不止。
失去对手的剑八,看见了发狂的雨龙,
十分有兴趣的狂笑。
然后冲了过去。

蓝染却发现无法打开断界的门!
蓝染:又被银给摆了一道吗?!

此时的蓝染,出现在了
空座町上方。

而对面,早已看清了蓝染计划的喜助。
已经集结了所有战力,等候蓝染了

平子:喜助,你又猜对了呢!
喜助:那么各位,这次我还没有摸清蓝染的真实的意图,但是,大家要谨慎,
所有人都不要轻举妄动。那么夜一,拜托你了!
夜一:嗯。
银:我不是说过了么!
银第一次发怒,
:蓝染队长由我来杀!

此时,画面又回到了黑棋同学这边。
水色已经和浅野他们离开了空座町
到了流魂街。。。
而出现在他们面前的是

岩鹫!

画面再次转到了这边

银似乎必须要和蓝染决出胜负样子。

突然银讲杀气晶的碎片塞进刚刚刀的缝隙中。

迸射出,无语伦比的灵压。
画面回到了虚圈

井上似乎已经没有生命反映
任凭勇银如何治疗。也没有生命反映。
而此时,井上盾舜六花出现了。
伏在井上的身上,
而井上身上没有任何治疗,
却出现了一个人的样子东西。
当勇音知道是破面的时候,
慌忙组织,发现已经为时已晚。
此时乌尔奇奥拉出现了,
原来是变成了尘土的他,
一部分留在了井上的秀发上。
而仅仅是一部分尘土
盾舜六花此时竟然有只要存在尘土就能恢复成原样的能力!
真是令人惊讶,
但是重生的乌尔奇奥拉并却似乎有写一样。
那就是他身上的虚洞竟然不见了!
而他抱着井上,瞬间消失了。

画面到了银这边。

银:
啊啦,大家还真是幼稚,蓝染队长根本不是想创造什么王健哦。那些痕迹不过是蓝染队长故意留下的。大家推测的能力真是受不了哦。对吧,蓝染队长。

蓝染:银,你还是这么有趣呢。所以你破坏了通往现世的断界吗?

银:蓝染队长,你什么时候这么迟钝了呢?!其实,那个空座町本来就是真的,而你却大费周章来到假的空座町,而当你察觉到有些异样的时候,你开始验证你的想法,和黑崎一护的那些同学追逐,看看这些家伙到底是不是真的人。没想到是真的,然而正准备你要回现世的时候,你还认为我没有发现这里是假,呵呵。所以,你从一开始就打算让黑棋君在那里修炼,并且预感空座町是假,毁掉拘突,好返回现世。对吧。

蓝染:呵呵,你还真是聪明呢。

银睁开眼睛:蓝染队长,我开动了哦、

画面转向虚圈。

乌尔奇奥拉将手放在井上的胸口。
但是乌尔奇奥拉一丝诧异的表情。
原来井上的胸口已经有了一个虚洞
银:大家真的认为,所谓王建这样事物真的存在吗?王族可是不会让低微的尸魂界知道涉及此类的任何资料哦。
平子:口气真大,好像王族的人似的。
银:bingo!

所有人都无比惊异!

“射杀他,神煞枪!”

蓝染:“有意思,你认为同样的招式对我有用吗?”
银:“谁知道呢?!”

没等蓝染注意,原来牙密的位置却突然变成了市丸,
两人相隔不到一米的距离,
“射杀他,神杀枪!”
蓝染瞬步躲开。
正当蓝染准备使用卍解的时候,
牙密一个虚弹射向蓝染。

蓝染:“哦,那好吧。”

“镜花水月不仅可以进行五感催眠,其实还是可以破除幻想的。失算了么?喜助。
真是和过去一样啊,如我所料的男人。”

牙密此时才发现,自己攻击的对象竟然是蓝染。
而一直攻击自己的市丸却一直在附近冷眼旁观。
那么那个市丸是???

平子!

平子:卍解!
虚圈这边,所有人都被石田雨龙的灵压所震慑,剑八也倒地不起,白哉和握铁两人勉强牵制住了暴走的雨龙。而乌尔奇奥拉,抱着井上响转离开了这里。

在一护和葛里姆乔原来交战的地方,小乌将井上放在了那里。
对失去意识的井上说道
“在这里等我,女人。”
说着二段归刃。飞向石田雨龙的方向。

他摸着被填补上的虚洞,自言自语到
“这就是所谓的心么?”

画面再到平子这边。

平子:卍解!逆拂-仿鬼!
但是刀身却没有任何变化。

平子:卍解,什么的,很厉害吧!真是的,能力是什么嘞?想知道?才不告诉你嘞!
平子站在离蓝染一百米远的地方,原地挥下一刀。

而蓝染胸口突然鲜血四溅。

蓝染露出惊异的表情。

平子:啊,既然你已经被我砍可一刀了,就偷偷告诉你一点吧。我的卍解是可以讲斩击投影到空间的任何位置。就是这样!

说道这里,平子又凭空挥下一刀。
蓝染的背部喷出鲜血!

而平子又挥下了十几刀,
而此时的蓝染却好发无伤!
平子一脸惊异!

而虚圈这边,正在雨龙发狂的时候,

一根雷霆之枪飞了过去。

握铁和白哉急忙瞬步离开了!
平子:这怎么回事?为什么会无效!可恶!蓝染!
说着平子握着刀,冲了过去。
蓝染刚要举起刀,
结果平子突然在半路停了下来。

平子:骗你的啦。

蓝染身上四处突然喷出血来,

平子:哈哈,这个空间投影是个延迟的哦。如何啊?!蓝染!!!

而牙密此时要帮助蓝染,不了,一剑被龙弦拦下。

龙弦:那么,我们来交手吧。虽然和你交手一分钱也拿不到。

牙密:开什么玩笑!滚开,砸碎。
语气一改往常的愤怒而变得非常冷静。

龙弦举起弓箭,
往正方一射。
突然无限的弓箭从天而降。
如雨一般。

光之雨。

牙密向天一个虚闪。
突然龙弦变成了好多个,
四面八方包围牙密,
无数弓箭齐发。

身受重伤的牙密:砸碎,给我滚开。

而此时,地板上已经是破芒阵了。
牙密仔细一看,是几百个破芒阵串联的巨型破芒阵。

而虚圈这边,

乌尔奇奥拉和雨龙激烈的交手起来。
无数个破芒阵一次又一次的启动,
强烈的光芒,让周遭变的一片灰暗。
龙弦:破芒阵是根本不用切魂之物的,果然没才能的人真是可怜。

店长用扇子遮住脸,笑着说:啊啊,还是老样子呢,那么可怕。

可是此时却看见牙密冲破了破芒阵,施展出更强的灵压!
摇撼吧!潘多拉之兽。

只见到牙密本身没有任何变化,而肩膀两边多出两个龙头。
背部长出一双翅膀,和尾巴。

牙密一瞬间发出了虚闪,一共三个,颜色各不相同。

龙弦瞬间移动过去,一脚踢断了一个龙头,伤口像似刀砍一般利落。

店长:啧啧,飞廉脚的灵活运用吗?一瞬间把灵压全部集中在脚步形成的灵压利刃、当初没交手实在是幸运。

画面回到了虚圈

剑八昏迷的时候
一个声音在呼唤他。

叫出我的名字!伙伴!

无聊!

只有我的力量,你才能打倒那个家伙。你会变得更强!

我才不是那种借由伙伴才能变强的家伙啊!

快叫我的名字啊!

滚开!邪天丸!

正当乌尔奇奥拉用雷霆之枪挡下石田雨龙的攻击的时候。

更木剑八手持巨剑。

一刀斩下,力量击碎了雨龙的面具
剑八的过去。

一只能力非常强的虚,
在虚圈已无敌手,
其他虚都尊他为虚王,
而他不屑一顾。
而听说尸魂界有很强的死神,
他决定独自前往尸魂界。
而无法进入静灵庭。
于是在流魂街大开杀戒。
总队长命令前十一番队队长前往解决。
双方大战,
最终队长使用了卍解,
将他打败。
临死的他听到了那个队长的名字。
心中记住,无论如何要杀了这个男人。

他死亡的瞬间,
更木区诞生了一个人。
他没有名字。
而日后,他叫

更木剑八!