设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
估计今天来不及写第二段了,先把写好的帖上!
看样子今天不行了,将就着看吧!
碎蜂JJ ,我爱你的文~~~~~~~~~~
3 O& L) l" ~  j3 B1 J& J: `4 z( H0 M. r6 |- @( k! g  B
即使是坑,我也义无返顾的跳了~~~~~~~~~~~
[s:9] 碎蜂``再也不占楼编辑了``
2 B$ k3 `/ P) g7 {" v" f$ Z# S7 F; l  D6 _% G- @: r3 C; S
以后我看了就回...! E, j& k8 l2 X9 g6 G$ `
: k0 {5 ~  ]/ n/ [) ~) w+ c
看完了再回``哈哈``` [s:50]
碎蜂JJ就是厉害啊
8 D0 O, |1 @; t0 x佩服佩服~~~!!!
来更新拉,看看新角色好吧? [s:31]
[s:10]  [s:10] 我来了~~
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105] 队长6 _- _* D* X! h$ i
看了露露作饭那里" g, |3 ]7 X/ h( Y+ Y
我深刻感受到露露的可怕~~~
一护好可怜呐~~ [s:18]
( O. G, }7 V( H( e5 Q8 B. V突然发现银很色呀~ [s:125]  [s:125] . ^- C& f& y7 z7 S+ {
[s:105]
小露露说那句乖孩子真是可爱。。4 B* I! q! q. k+ |

, E  z  {/ \: B' E; h. c春水开店 [s:50] 这个真是想不到的事。。
. n7 P( Q5 @* u) ]/ g. |0 k* [
, ~3 z2 {0 |& c; W3 }继续等待。。。