设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
原来队长叫我不要什么都相信啊~
3 a. F9 S- W2 ]' t3 w# w连夜一、七绪都出来了~1 D1 H% F- Z& E" u! r! m
等着吧……
7楼的 [s:106]
难道将来也有我黑崎一健[ 一护的哥哥]出场     我先谢谢队长! [s:87]  [s:87]  [s:87]
) M+ f4 @  D# H  ^/ j      {毫无贬义}
引用第74楼我爱雯2006-02-07 17:37发表的“”:7 P$ A# |  W2 ~/ u6 o! p
难道将来也有我黑崎一健[ 一护的哥哥]出场     我先谢谢队长! [s:87]  [s:87]  [s:87] ( s4 i4 e" G$ C! n& t  h& q
     {毫无贬义}
不明白你的意思,我没说要加哥哥啊!
% i6 S" Y; y9 f) L! U* b不好意思,各位,今天可能停笔一天,找灵感去!
引用第73楼破碎の羽翼2006-02-07 17:19发表的“”:
: S/ o4 w& N% D7楼的 [s:106]
7楼怎么了?
现在才看到,我来回答你的问题``
& g, ]; y/ L& J; q首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...7 Q' u' v9 ^" r; z* L! ]7 H& a: P
这个么,你猜也猜得出来么!所以,猜吧!
% N( M& p! m) q; Z2 V4 h" y! e: ?& C5 o/ i
第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``3 N# N+ L& {6 v+ C# w  {* ]
这个么,看题目就知道啊,汗,之后会尽量偏点正经的9 H6 O/ C. `" o) z- B
+ U; Q& ?6 k& u/ w8 }/ K) v. l/ g
第三``我还是好奇那个任务是什么?``  T4 |9 a4 V/ y+ a3 o) p* j  D+ a
看样子我没写清楚,那个任务是骗露露的呀,根本不存在任务.你也被我骗了呀! [s:23] $ {) L$ W+ Q, P' Y. x; D

6 e5 u8 q* L. i" J  e3 M8 n第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``
( Q% x) ?. k% U4 I: h8 v  R伤感么?伤感就好~我在说什么,汗 [s:105]   a6 B# ?: f9 B% Q
# J! H. k0 O7 A7 A( z( \
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``
! y( T0 M, V/ Y" s  _这个么,要看后面啦,哈 [s:118]
! U/ |8 E  J4 x5 W, |# R9 ]3 {; ?- |) v5 S5 R. H0 g  i0 j
第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
( u% _% M* C9 Y2 m4 n: P这个么,也要看后面啦,会一点点说的,到时候不要PIA我就好!嘿嘿!
; f9 Z& p5 ?7 M* W4 v2 d# O  t [s:106]
[s:9]  [s:9]  [s:9] 楼上的是队长吗?
6 z; Y3 s2 o% w* F+ W [s:105]  [s:105]  [s:105]
引用第78楼四楓院夜一2006-02-07 19:02发表的“”:' I* i% ~8 L# ]; N
[s:9]  [s:9]  [s:9] 楼上的是队长吗?
. P3 F' {$ B- v  j [s:105]  [s:105]  [s:105]
当然是我喽,堆积了一大堆的问题,来解决下么!怎么了?
顶一下—— [s:19] 实在是很佩服楼主,不过偶盼得很辛苦捏——
偶知道你们辛苦,偶更辛苦,偶也想快点写后面的; `- S! V" _4 U& h* `4 ?
但是偶也有时间,精力和灵感的限制,原谅偶吧~