设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105] 原来一护是严重气管炎, {" \% V, K0 j- G3 w6 k
汗~~~~
还是更新了第二段,电脑被人霸占了3小时,SORRY啦 [s:12]
永远支持碎蜂JJ@!~~~
碎蜂JJ 上次忘问了 银的记忆也消失了吗? 他怎么不记得七绪她们了
看完了~~~~~~~8 n; y' D2 `, [% t- F/ k

6 m, \3 g9 s- g/ P2 u队长,那个雪亮的黑皮鞋是谁??& x) O$ h" j+ ]- P' W2 R  M' W
一护吗??感觉上又不是……& n4 I, G7 p* j% Y4 r3 O

/ X, ~) v3 m5 {, q" P! ^- H
' s2 M$ c2 T  x/ a% R& R* n" _6 }% ~3 w# W0 X! }' t- u% `6 y3 f9 |
[s:77]  [s:77]  [s:77] 还有,原来露露这么迷糊~~3 _, v) ^1 N0 V  e! @  C5 e
是不是事情做多了啊!! [s:125]  [s:125]
队长姐姐 这么快就从坑里上来了!!% l- e& ~% h6 K% ?
精神可嘉
5 i6 J" S) N9 E+ U坚持拜读!!! [s:19]  [s:19]
我要将它下到MP3里读啊! [s:17]
引用第95楼飞梅2006-02-09 10:42发表的“”:0 Y2 {" A- r  y1 n
碎蜂JJ 上次忘问了 银的记忆也消失了吗? 他怎么不记得七绪她们了
记忆当然不可能消失,这个我后面会说的.
引用第96楼四楓院夜一2006-02-09 11:43发表的“”:! {+ ^: N# [" _
看完了~~~~~~~
! N" z7 ~0 ~  ]+ z- G( K4 r( l& `. }$ B# N5 D+ q
队长,那个雪亮的黑皮鞋是谁??
) w7 l0 N* q4 R1 ]  X! K一护吗??感觉上又不是……* D; a. h7 c- T% Z) P& B7 O$ h

! [- W1 d# s# S.......
有些事情是不能凭感觉DI  [s:31] , D6 d0 [0 k* x) E- H: `
还有,后面你说的倒是对DI,你要是做这么多事,能不迷糊么? [s:22] + B; ~- Q) W5 H& o) x4 X
9 u2 g6 \$ I$ r1 _. O
回雯雯的,我还米从坑里上来呢,继续痛苦着~~今天又要憋不出来了 [s:13]
碎蜂JJ请教你个问题,怎么把后面的文编辑到第1楼啊??
3 |7 S, q/ K6 {. {! |3 `1 A+ |6 `那么编辑过去后!!后面的文就没有了吗??