设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
+ J* x& F% r- j' U' U写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31] / s7 x- V5 f* e/ w( ]! s
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:- o; o- r2 H7 Q, M2 K
终于更新了~~ [s:31]
: t; U: [* V5 i! H% n碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长% W1 c; Z% X) S$ @. w7 c1 ~, c) {# L
写得很不错哦% g& S5 E0 J' M# m; r
支持支持!~!我等着下文出来
, E* Y* }/ A  C3 z, j" B& S
; E# s& S9 I1 ?8 G) J; W( M" m [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~
; p) y# N; b1 D. f/ [碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!0 l9 U; e$ I: ]- @; |6 G1 l. }, {; N! `
8 k+ d+ e9 T- X, }
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......# D+ v" Q" F5 T

5 v# k1 i! j' M6 m8 w今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
" E/ M, `% x9 \7 I  a& D3 b9 k7 O9 \  w
首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!
$ l9 y( |, N, F; f
& K6 L2 r- S) M8 T“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...' \% w- v6 z3 X7 C( t0 Z
/ ~* w6 V8 l1 q% c0 h- ]3 v
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上....../ s% j1 d8 n& X' g. P- m
/ t, a3 L! F/ A) q  Z" C# T$ ]
看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11]
2 U0 f  b  m, A  H/ z" W7 c/ m8 P/ E7 C( o  p/ l
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!' }1 r" _! S) s. K" C
# \- f/ z5 l; z  d8 v
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......1 A5 ~5 X0 R' u" S$ C
: n, O4 o- c. _+ n" |) _' ^
还有对小露露的任务......' _; \+ {  ~0 R& `) Y8 d
- }7 l8 @6 C( M7 J3 {' f- x; T# V6 m
我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!9 T1 M% ]! J& o+ f5 Q. {) H: ^

( E0 i# b, t2 [+ j( s& j! S$ @# w你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长. q% C* D3 a9 t* S& z  c& F. i7 v
你这样很掉偶胃口哦
  x, e  Q( y  c6 I& ~8 m! V5 ^; r* G$ M* i: I, R. \
一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:
& M/ D0 u+ w& B7 ?+ F: ?[s:72] 谁说我看帖不回的!!% H3 {3 j$ g2 y
3 n: X0 U5 t: [- z' P+ C
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
) Z4 [% G4 k, y# v; A* g1 `6 E0 e9 {$ D7 L5 X% V/ t# f
今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
/ P  B5 K: N2 [; }% V7 L7 u.......
这反应真够大的。
. @8 m1 F) ]3 v$ V+ }  I [s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?- t4 K8 K! J5 F' R2 Y" C  ]
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
: [* z3 H* ^& L但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
' x$ f! y, I! Y9 O2 H" Z" ^关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] 3 M0 Z8 Q, r; ?# t
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。5 E" [8 h: M5 y
表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]) P) x! [2 V6 A% u
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]