设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 银子......真是......(无语). r6 S5 B7 R9 s" n6 L+ l9 f

& \8 P( D# X2 L/ d9 a3 }! l小七绪`~```
/ b) n: q$ }8 B# e* E6 _  J) s- j, y4 \
夜一真老练啊...... [s:102]
姐姐准备写多长啊?8 a9 x! j- u7 `* q' h: w+ `

! C0 E! e( J$ Z& f6 @3 Q望眼欲穿啊~~~~~
队长现在是不是正在奋笔疾书呢?& c. x; L' [& J
哇哈哈哈~
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长不是奋笔疾书
" u4 O. X7 D/ M队长是在挖坑~~~ [s:105]  [s:105]
[s:105] 队长那还真是辛苦至极啊~这个坑太深了……
向队长学习,向队长致敬
) k% F; a0 m: k6 f( b[s:87]  [s:87]
<P>
下面是引用michael于2006-02-08 10:11发表的:<BR>队长现在是不是正在奋笔疾书呢?<BR>哇哈哈哈~
<BR></P>
2 E3 `& u8 ?/ Y2 F' L# J<P>不敢乡想…… <A href="http://img127&#46;photo&#46;163&#46;com/woody1987115/14289935/335825876&#46;gif">http://img127&#46;photo& ... 5825876&#46;gif</A></P>
我回来啦,哈~
1 g- \' p# {! @& o" Y我没有奋笔疾书,也没有在挖坑,而是躺在坑底找我的灵感,痛苦啊~~~~~呵呵,我挖的坑太深了我~ [s:22] ' I/ z2 t6 b; H( |( ?: T
回袅袅,我也不知道写多长,目前打算2~3万字吧,没做好写长篇的觉悟,呵呵,不过说不定超过3万,我废话很多的哈[s:22]
  e' W" @7 j3 ?; z4 k回ZZ,我恶吧?被你熏陶出来的
6 O; [5 A  X6 t" w$ S! e夜一这么能干是店长培养出来的,哇哈哈哈 [s:31]  [s:26] , Q; X  G/ b$ V6 `7 I' w4 R4 S
溜去挖坑去了,希望今天能更新点~
先更新一段,晚上有空再发第二段。
[s:25]  [s:25] 又有更新了~?
2 M2 T" H- D$ `. U6 l哈哈,我马上去看~~