设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"
) i+ U/ X0 K9 ^# j  m/ b( g: l* j4 A- a/ L
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
  x+ V; j* \2 e3 ?8 |
! {! Q8 l' }/ c+ H2 r1 j- m4 j! w是蓝染BOSS??: k3 i; ~$ Y8 Z3 u6 B. [. @

! X7 m2 ^$ r! x1 [1 b9 x  z, G还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
% J  @: q, ?1 M- s: C; X
& p, @( F- l' w# S. r/ ?7 L不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``7 M1 m) d! X3 L( {
6 b  U# _) t8 u4 s
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。4 M5 i  y/ i, @

3 ~; }( Y* e/ `- Z+ ]
! h8 _) n& [& W$ \但是!!!!!!!!!# j9 F4 v) v5 Z& @

) z0 f+ T. ]; b- L" }' [
$ P) N6 [3 m2 K# W; J9 _6 a4 T- M2 m& \
我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。0 w# s1 F$ V' x8 e8 P9 S2 n
  X! B; ~) Q5 N: c; f* i2 E! Y' w
因为人家的好奇心最重了。。
% {2 Y: B0 G: s5 w, \8 Z$ M+ n7 V9 Z+ K0 u5 [" ]% _! @9 [
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
) o4 X0 V; j+ g2 j4 y  i5 u" z4 m( Y( j4 j) v  G

+ J( |0 A! B: D2 h加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105]
* T% u& F# r( W来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] % s% [3 ?4 z5 c; }$ j; p
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] . N& @4 h3 y/ s* ]( m. W$ ]: d
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
8 w4 i2 R* i/ ^9 {我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
0 V0 y6 v( Z2 m! s7 n' r8 y" }- c6 H9 p; i* l. b. q. h
还是继续吧。。3 ~! n; j% a8 f# F! \

6 v7 N8 H' `' h  q& u啊哈哈。我要看文文。。。6 ~9 K4 K$ V$ I

* _# t% t8 |( P/ i& b+ h [s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了8 ?* r" L: y5 f
好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~