设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

98越来越白。。。。。。

关闭 [复制链接]
楼主

随着小葛和小乌的相继离去,,死神可以说是到了一个真空期。。让很多乌迷和葛迷感到了剧情的乏味无聊。。
这时最正确的做法是让剧情有连续性。。赶快推入高潮部分。。这样就可以保住很多的老粉丝。。现在这样一拖再拖。。我估计会损失掉很多死神迷。。是的,,我就对死神没什么兴趣了。。投入了海贼王的阵营!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
正因如此 老粉丝更应该支持~
悲欢离合,生离死别,大千世界,芸芸众生,试问谁主沉浮~
有喜悦有伤感~这才叫作品~
雷利不是说了吗 充满意外,这才叫生活啊~:dai:
板凳
原帖由 bisu 于 2009-5-28 12:14 发表
随着小葛和小乌的相继离去,,死神可以说是到了一个真空期。。让很多乌迷和葛迷感到了剧情的乏味无聊。。
这时最正确的做法是让剧情有连续性。。赶快推入高潮部分。。这样就可以保住很多的老粉丝。。现在这样一拖再 ...

你还是别冲动的好。。我真觉得海贼没死神好看。。。尤其不喜欢海贼的画风。。。。额。。。当然,只是建议不勉强。。。;P
地板
冥王雷利很强的说:) 。。。不过我更喜欢女帝.汉库克:kiss:
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-28 12:25 发表

你还是别冲动的好。。我真觉得海贼没死神好看。。。尤其不喜欢海贼的画风。。。。额。。。当然,只是建议不勉强。。。;P

不是冲动。。的确现在的剧情差了不只一个档次。。我指的是死神就算这星期出的没看我也不会有睡不着的感觉了。。海贼就不一样了。。很期待的说。。  非常客观的说死神和火影之所以排在海贼之前是因为动漫的主流消费者年龄偏小的原因!
难道一直不死?
字数字数字数
原帖由 george 于 2009-5-28 12:39 发表
难道一直不死?
字数字数字数

不是一直不死啊。。我说过了啊。。应该让这段无聊的真空期尽可能快的度过。。才不至于损失观众。。把故事前推向新的高潮。。现在绝不是个好的拖剧情时间段!!!
那楼主这样说  现在离去的不看死神的只是纯碎的喜欢个别人物 而不是喜欢这个剧情啦?
那跟追星有什么区别呢。。。可能我比较不喜欢追星吧。。。
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-28 12:46 发表
那楼主这样说  现在离去的不看死神的只是纯碎的喜欢个别人物 而不是喜欢这个剧情啦?
那跟追星有什么区别呢。。。可能我比较不喜欢追星吧。。。

没有啊。。我喜欢的人物都没挂。。 碎蜂.大白.店长.夜一等等。。。。 上述只是一些感想。。我指的无聊是综合性的。。比如小白V赫姐的设计。。比如剧情越来越拖等等这些。。。。

他一星期就出1话,再快也快不到哪去