设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bisu

98越来越白。。。。。。

关闭 [复制链接]
我不觉得无聊哎,而且都一直在走剧情
原帖由 bisu 于 2009-5-28 21:04 发表

他居然强词夺理的说98是我们大家的太上皇。。还无缘无辜的剥夺了我对死神的评论权和讨论权。。在我看来是他先不尊重我的。。你认为呢??

“什么“大家还记得阿西多吗”这种帖子有回复的价值吗???当我们白痴啊。。才过去了多久啊。。。这种幼稚园问题在别的论坛属于消灭0回复范畴。。却有这么多人讨论。。无语。。。。”
那你前面还剥夺别人发火星帖和回帖的权利呢 只要没违反规定 发帖和回帖都是别人的自由 讨论归讨论 希望不要进行人身攻击

死神是98的作品 可以被评价与讨论 但不应该以自己的想法去强加到98身上 说应该这样画 不应该那样画 那样不如换作者吧 已经不是原汁原味的死神

前面你说的拖剧情 一集就一个动作 是指漫画还是动画呢 如果是指漫画 不知道你看过日本的漫画周刊没有 一本里每个作者的版面也就是20页左右 20页里要放什么内容也是作者需要考虑的问题 你觉得细致到战斗的每个动作 20页就够了吗 那样又有人会继续看吗 而且许多漫画都不会先以单行本形式发售 特别是出名的作品 与周刊有合约 即使他早就把后面的画完了 也不可能提前放出来的

再就是画漫画不是像看漫画那么简单 一个画面需要画多幅草稿 然后才开始细画 其中辛苦不是行外人所知道 还是对作者多宽容一些

回复 32# 的帖子

这两天在逛海贼王的论坛。。觉得他们讨论的问题都是一些剧情的影生和发展。。还有每集结束都会根据本集留下的一些疑点来搞下集的有奖竞猜。。问题都很有新意很有深度。。人气很火。。。这样才有趣嘛。。。
我只是说了自己的想法觉得论坛满是这些帖子很无趣。。会影响人气。。。。并没有剥夺他发帖的权利。。我没说过什么没有资格。。只是说没有讨论的价值吧。。还有说我很无语。。请你不要栽赃陷害。。
我是对帖不对人的指的是这类的帖子。。并没有要人生攻击的意思。。而且出发点是为了论坛好。。。  恩。。就是这样!

回复 32# 的帖子

拖是相对的。。就像好与坏。。 相比以前的死神现在拖了。。相比海贼王就更是拖了。。如果没有对比的话。。那当然感觉不到了。。。
还有我哪有强加。。难道提出些需要改进的观点就叫强加??

再者。。说些对98本人的看法。。。 我自己以及我看到的所有对海贼的评论是像杯咖啡。。开始有点苦。。但是越品越香。。
死神的感觉是家乡的土特产。。它容入了许多龙珠和幽幽白书的精华。。能给人一种小时候的回味。。就像98把贝多芬和莫扎特的经典曲目选段融合成自己的曲子。。这样的曲子弹奏出来肯定很经典。。但是当这些经典剧情用完就是真正考验他的时候了。。但是他好象没什么货了。。所以别把他看太高了。。。。。。
有人讨论的帖子会没有人气吗 不感兴趣会去讨论吗 现在大家对漫画剧情的影响和发展的讨论也很多 那些话题都没看见吗 你可以选择自己感兴趣的参与

真为论坛好 还是该放平心态 不要再出现问候某生物的言语
再声明一次,,是他先无理的。。而我又不太擅长和无理的人讲理。。
好吧你赢了。。重复回答同类问题就没什么意思了。。再半年前有一帖中我就寓言过死神在冬季大战后要走下坡路。。看着吧。。因为这种无限变强的剧情走到第3轮回时前2部作品也开始走下坡路了。。这个问题以我看98不具备能力解决。。
睡觉前再来YY两句~
总有这样的人 一看到别人吵架,无论手头多忙,都会放下来,跑来看热闹,
脸上散布着各式各样的表情,多强的艺术大师也难描绘~
但就不上前劝解,如果吵架的打得头破血流那才高兴呢~~~总算见世面了~又多了一个扯蛋的工具啊~

在中国,这就叫人气~:o :o
论坛脱离了现实,是人们表达内心实际感受的地方,至少不应该这么虚伪才对~:@
这本来就是所有此类故事的通病 海贼也不可避免 路飞不也一样无限变强中么
说到拖剧情 七武海莫利亚那都让我看到不想继续看了 一个海底监狱也拖了不少日子 但是看过了火影 这些都不算什么
是要对比的吧海贼是最好的了。。你怎么能说它在拖呢。。再说海贼的剧情里交代的东西比死神多多了。。。  路飞一直败的吧。。一护的外挂都让人受不了了。。海贼变强的细节处理比死神强至少一个档次。。。
原帖由 bisu 于 2009-5-28 12:38 发表

不是冲动。。的确现在的剧情差了不只一个档次。。我指的是死神就算这星期出的没看我也不会有睡不着的感觉了。。海贼就不一样了。。很期待的说。。  非常客观的说死神和火影之所以排在海贼之前是因为动漫的主流 ...

我也觉得海贼王画风不好看....这个评论没有技术含量...纯属自己臆测...

说句心里话,我倒觉得海贼王的画风与国产动画片有点相似....很别扭````