设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bisu

98越来越白。。。。。。

关闭 [复制链接]
打一仗要说上半天废话,我真是怀疑队长们是跟十刃战斗来了还是陪他们聊天来了= =
原帖由 george 于 2009-5-28 13:13 发表
他一星期就出1话,再快也快不到哪去

一星期一话和拖剧情有必然联系吗??海贼也是一星期一话的。。全世界没有1个人说海贼拖剧情吧。。。

我只是说说自己的感想。。楼上上不必对我有敌意啊:)
呵呵,只要主角15,织姬不挂我就无所谓。。。:tx:

回复 3# 的帖子

不会啊,我现在就只看海贼王和死神两部,其他的都没感兴趣的咧,感觉没什么冲突啊
我觉得98这几周动作已经很快了
该解的一个个都解了
至于解出来到底有多少新意就是另一回事了
这种打架的少年漫本来就是这个节奏
楼主说乌迷葛迷会觉得down
——那我这样的平子本命是要情何以堪哪!
本来漫画就是个消遣
觉得不耐烦了就不要追
何必把作者骂个狗血喷头呢
拖不是问题的所在,问题是剧情的不合逻辑和情理,虽说是虚构的故事,但就是按98所虚构的世界作为基础总还有该遵循的逻辑思维吧,可以这么说我现在之所以还在看死神,纯粹只是想看看里面这么多还未出绝招的人物的绝招98是怎么设计的,也就是对98的想象力还有那么一点期待......
对于情节基本是没什么信心的了......
楼上正解。。剧情的沉沦才是最悲哀的。。。
拥有一众随风倒的读者才是最悲哀的
怎么样算不拖剧情 其他战斗部分直接跳过 就看一护PK蓝染吗
原帖由 狂乱 于 2009-5-28 18:51 发表
怎么样算不拖剧情 其他战斗部分直接跳过 就看一护PK蓝染吗

怎么样算不拖剧情比如不要向一户VS小乌中的一集才一个动作1集就结束了。。。 还有我的意思是1个综合性的问题。。我赞成拖剧情,,98要吃饭。。但是在现在这种青黄不接的时刻不适合拖剧情。。一段文字联系起来才能表达出意思。。请不要挑个词语出来找茬好吗。。。