设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bisu

98越来越白。。。。。。

关闭 [复制链接]
还有我敢说在这个论坛里99%的人追死神都没我早。。是的。。这是实话。。不要以为我是来找98茬的。。。 我只是在实事求是的看问题 。。就是这样。。。。不要以为自己是个死神粉就应该为死神说好话。。。应该谈的就是能让死神进步的东西。。这样98才会进步。。
原帖由 bisu 于 2009-5-28 19:13 发表
还有我敢说在这个论坛里99%的人追死神都没我早。。是的。。这是实话。。不要以为我是来找98茬的。。。 我只是在实事求是的看问题 。。就是这样。。。。不要以为自己是个死神粉就应该为死神说好话。。。应该谈的就是能 ...

何必那么认真呢,我们都是观众,也就只能发发牢骚,又左右不了98的思想,人家TJ了你不也没辙?

还是让98好好的画他的东西,我们好好的看我们的漫画就好
呵呵。。本来是想讨论点实质性问题。。只是看着有些人一提到98的缺点就像在说他们太上皇一样。。对人不对事。。直接一棒子拍下来。而感到邪门:'( :'(
我觉得喜欢一部作品本来就应该讨论剧情的内涵与深度。。才有意义嘛。。什么“大家还记得阿西多吗”这种帖子有回复的价值吗???当我们白痴啊。。才过去了多久啊。。。这种幼稚园问题在别的论坛属于消灭0回复范畴。。却有这么多人讨论。。无语。。。。
说穿了,98就是太上皇,再难听点.这是人家98心底的故事,虚构的小说,他有权力按自己的想法写,你是读者可以选择不读,或不去相信他的内心世界,也可选择精读,选读.你没有给他钱,你没有资格和权力去指责他的剧情如何.
原帖由 liuyue516 于 2009-5-28 20:19 发表
说穿了,98就是太上皇,再难听点.这是人家98心底的故事,虚构的小说,他有权力按自己的想法写,你是读者可以选择不读,或不去相信他的内心世界,也可选择精读,选读.你没有给他钱,你没有资格和权力去指责他的 ...

不好意思98是你的太上皇。。。他是靠读者吃饭的。。还有我也没给国足钱。。。但是想骂就骂。。想各应就各应还是第一次听到别人说。。这需要什么资格。。。。。。   

YOU 河外生物????
您是河内生物?自己就可以言论自由,别人就不行了?您才是真正的太上皇吧
这里没人希望死神越画越差吧?
其实都想死神画得好,不过口水有点升级~

建议大家再看看 一角给小学生当教练那集,笑一笑,什么事都没了~
百看不厌,经得住时间考验,才是好东西~:tx:
原帖由 狂乱 于 2009-5-28 20:37 发表
您是河内生物?自己就可以言论自由,别人就不行了?您才是真正的太上皇吧

我有不让你说话了吗?? 你有反驳到我的言论了吗??  你往我家蓝筐里投篮。。难道我就不能也往你家蓝筐投个吗??
是看不惯你对别人投完篮后就问候别人是某种生物 你想说明自己多与众不同吗 大家都是中国人
原帖由 狂乱 于 2009-5-28 20:55 发表
是看不惯你对别人投完篮后就问候别人是某种生物 你想说明自己多与众不同吗 大家都是中国人

他居然强词夺理的说98是我们大家的太上皇。。还无缘无辜的剥夺了我对死神的评论权和讨论权。。在我看来是他先不尊重我的。。你认为呢??