设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bisu

98越来越白。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 bisu 于 2009-5-28 23:16 发表
是要对比的吧海贼是最好的了。。你怎么能说它在拖呢。。再说海贼的剧情里交代的东西比死神多多了。。。  路飞一直败的吧。。一护的外挂都让人受不了了。。海贼变强的细节处理比死神强至少一个档次。。。

胜负各有定论...各人有自己的衡量标准

就像著名动漫节目评论员SAYAKA说的..

"我有否定你说话的理由,但我不剥夺你说话的权利.."

回复 40# 的帖子

我开始也这感觉。。很晚才看海贼的。。朋友推荐的。。看了3集就看不下去了。。又过了大概半年吧。。又开始看了,,前100集真的挺水的。。主要都是人物介绍。。大概要到130左右吧就开始停不下来了(大概在进沙漠这里记不清了)。。海贼的画风怎么样还真难说。。反正后来是习惯了。。剧情是没话讲的。。你就看我们论坛支持海贼排死神前面的还少吗。。    举个例子  龙珠=乔丹   海贼=科比  死神=皮篷 (?)   火影=路人。。。。

回复 41# 的帖子

那是当然我所的所有言论仅代表自己。。。:'( :'(
不过海贼不拖是公认的。。

回复 43# 的帖子

只是觉得bisu兄个性刚强......

被人激怒固然需要发泄...

但bisu兄权当笑笑,,,,一了而之...

鄙人拙见...不吝笑纳:tx: :tx:
一星期一回 海贼出了10年也没完结 现在七武海也没见全 更有不少人突然冒出来却名头十分响亮 骨架先生也是不久前才招的同伴 死神与它相比 拖沓程度还没那么厉害 个人喜好问题 爱看的还是爱看 不爱看也还是不看 至少对我 海贼的吸引力没死神大

支持其他作品的帖子在哪个论坛都有

现在的故事是读者想看到最后结局 又怕它结束
:tq: 还期待着什么热烈的讨论贴,结果又是大半页数的口水战。喜欢哪部作品各有定论,没必要在死坛借题发挥的吧。。。。
原帖由 nzhen 于 2009-5-29 01:00 发表
:tq: 还期待着什么热烈的讨论贴,结果又是大半页数的口水战。喜欢哪部作品各有定论,没必要在死坛借题发挥的吧。。。。

我是想讨论啊。。你帮我在回复里找个评价作品本身水准的出来。。包括你自己。。。。。。。。

原帖由 nzhen 于 2009-5-29 01:00 发表

对98站在巨人的肩膀上。。却不能青出于蓝你有什么看法????
为什么都说龙珠经典?
因为那个时候漫画太少了  就那么几部
死神要是那个时候的作品
你还会说他不好?
搞笑。
你说死神拖剧情,海贼不拖
哪部漫画不是拖剧情?
难道让作者把剧情都告诉你才叫不拖?
对,你认为死神不好了,不吸引你了
干吗还要发个帖子单说?
让我们认同你的说法是正确的?
每个人有每个人的欣赏方法,
你可以不喜欢,不代表别人不喜欢。
我就是喜欢死神,不因为别的,就因为98的画风我很喜欢。
我就是讨厌海贼,不为别的,就因为他画的难看。
要是每个喜欢动漫的人都争哪个好看哪个不好看,
估计全中国都骂成一片了!
HY现在不行了,对吧
拖剧情,剧情还没吸引力,对吧
人家HY论坛照样天天火暴,
你还能说什么?
98站在巨人的肩膀上?
谁是巨人?
龙珠?白书?还是灌篮高手?
只不过是剧情或人物有点类似就是站在他们的肩膀?
那相似的漫画可多了去了,
都是一个漫画家站在另一个漫画家的肩膀?
青出于蓝也不是你说的算的。
你说没处于蓝?我就觉得比什么漫画都好,
我就喜欢98画画的风格。
这里是死神论坛,
我们可以讨论剧情,人物,也可以发表自己的YY和猜测
既然死神都不吸引LZ大人了,
你还来这里发个帖子说死神了这了那了的,
有意思么?
行了,死神论坛不代表着只能有赞歌不能有口水。我也是对现在的死神非常失望的人,很显然,98已经有了江郎才尽的倾向,尸魂界篇的气魄早已经荡然无存,尽管这不影响我每周追看

至于OP,我的评价一直高于死神

好了,口水到此为止,锁之