设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

感谢楼主瞧得起我———————— “ 锯”: |' d4 n1 x7 m! C  P. M, h% M
太形象了!!!!
剑八:“呀呀呀……切好了!”  R$ z) W0 h5 ?: v- L
八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”* T: s& M. k, k! n- _  n+ Z$ V  e
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”9 q" s1 N3 ~' \; Q  |

5 h/ q# J" _" z; l- l' K; j; r2 h9 D( u+ L. w
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
2 \& h* F  G2 R8 T* q  w最喜欢这段~~好好笑~~~~
& M; g4 p) F3 v# h9 g$ |" r8 ~3 C
# ?( F% R# E2 ?3 r1 s3 I- w不愧是剑八和白哉呀~~~~:tx: :tx: :tx:
hahahaaaa~~~~~白哉的牛排給散落了
太搞笑了~~~看了肚子痛~~:o
呵呵..确实很有想象力啊..很不错啊..
还是比较搞笑的,哈哈,支持个,楼主好样的
满搞笑,支持一下:) :) 。。。。。。。。
涅的斩魄刀切出来的牛排真的能吃吗
斩魄刀切牛排~~~
, C  v, d4 D& I幽默,呵~
:) LZ很强大。7 m$ g6 d% l$ c5 |6 p8 j4 N$ i
很厉害。。。