设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

哈哈,太搞笑了呀~~~~~~~:kiss:
笑死我了。搂主者想象力阿。。。5 ?: b# {+ \; y  ?. Y% g
2 M' r2 K7 F3 a% T' X
佩服佩服。( Z5 b; M4 ~/ ^* M

# ^* N. L$ S8 H( V牛肉将。。。。还有,扁鱼吃牛肉。。
蓝染的最搞啦~~~:hug:
一户的刀是大了些,呵呵~~9 {2 Z0 N2 O- V2 k3 B9 `
LZ真厉害,这些都能想到~~~
笑死我了~
0 c* |& D8 I, b: Y8 O+ E* Z( R最后一段特别有趣~~
' k( U: O3 l' b' p% U& k果然是压轴啊!8 y, c( i" }- y/ N" j% O* r& Q
白哉队长真是不一般~~~
冬狮郎:“封起来了,三个月后再吃吧,反正坏不了。”
这个太有趣了,我能把他收入到我的blog中吗?
顶上去   8错的贴:tx: :Q
我在迅雷的论坛上也看过,今天又看了一遍,还是觉得很有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,很搞笑耶,特别是浮竹和京乐的那个对话…………: i! t& {9 R' Q: u3 F
:tx: