设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

笑趴了..我佩服你..樓大..:$
活活,我随意写的这篇文章已经被许多人转载到各大动漫论坛了耶:o 虽然很多没注名转载,有的居然还改了作者名,不过我还是很高兴。我向别人推荐了我们的《死神中文网》。9 s; V: I# i2 Y1 I
( T! d# v5 o- F  q* p% |8 B0 O6 m
谢谢大家……
哦...LZ太有爱了.....希望还有续作哦...:)
LZ厉害的说,吉良很无奈啊,...:$
:) LZ喜欢33的么?% v& [9 P0 u5 j' T* {8 E, B! `) u
& B8 F/ d4 Q3 j7 @
咋某感觉到LZ对33伟大的爱呢……
原创啊``很不错的说..
& c( e. q7 V% V6 c5 I) C/ T- V不过——7 I# u( p0 N/ h; w, j% [
这条是什么意思啊??/ C1 D& s* F9 H. B

' n3 L6 ?7 E! O0 h修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”
$ i. M+ O2 \# B8 z# P旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
太可爱了,最喜欢大白的“牛肉酱”:o 还有吉良的!!!!:( :o

回复 #16 牙牙。 的帖子

东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D 3 r; B1 W) ]: q* }' Q. `. {# x
谢谢大家!
8 W  L, W( e0 p  S7 \" ]. ~4 j7 M0 j6 L8 g
PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?# l# D% B4 b) M- \0 @2 W

/ ^- r# S3 O% S8 g; e4 l( f# J; }[ 本帖最后由 极真死神 于 2007-2-28 16:00 编辑 ]
哈..是酱HO..# {& w& }  A7 f4 t0 S
惭愧哈。..稀饭东仙但素米有想到...= =
) U* |3 c( o! l8 G( bLZ好想象力嘎``佩服`~
恶搞万岁.................