设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

请问最近有没有人意外死亡:hug: (笑死的!!!!!!!!!!:tx:
哈哈哈~好可爱的说~很搞笑的~
`吃!吃!吃!:time: :time: :time: , ^/ @5 \6 X: d8 _5 a# E# I( |
         斩月切牛肉什么感觉````:tx:
:tx:
9 T5 d( _8 G* N8 b: k超好笑~~:D * H1 l$ p/ t6 J' v, j
支持~
+ |2 I" X- y2 M# S* C喷鼻屎Ing~:'(
wow!~我靠,太槽了!% b% I0 U! }' X/ J  m! Y' v
楼主写的,太有前途了!
" J4 Q* c5 A& [) I# O4 c我基本上都笑疯了!
爆搞笑的嘛!!!白哉的还变牛肉酱了……:tx: :o
无语中,楼主真的是太有想象力了,最后一个最槽!  牛肉酱!  h8 M* Q# S3 p' [8 ~

/ N- s" F9 t5 q; j0 ^  O& q散落吧!千本樱!
有点意思,佩服楼主的想象啊~支持了~
我好喜欢的说哦6 z+ z& J8 l  o  Z1 C
真的不错3 ^5 O4 H' M; R1 l: O' N
笑四偶了
哈哈 好好笑...) l/ n4 L( f. M) G& c- F
想象力豐富~