设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

哇哈哈哈哈哈哈哈......:D :D :D 4 R2 @4 V- v1 }
冷笑话热笑话都有了呢~~
) Q6 u: N# ?8 |! G* H强哦
太恶搞了:tx: :tx: ...........
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”看到这就爆发啦。太好笑啦。楼主有才哦。
这又是原创的吗?:yun:
, ]) C* W! _1 j& d0 R5 m* w7 |! V( A& |- Z我在其他网站看过咯……:hug:
原帖由 更木音梦 于 2007-12-21 02:35 发表
/ d$ _) w& ?9 q; }5 ?* j这又是原创的吗?:yun: ) r6 \: @7 z( `1 G
我在其他网站看过咯……:hug:

. c: _& T1 Q* S2 j
6 F. _3 R% C( C9 y3 KLS请看下发表的日期就知道了,还有一个地方后来我修改过了,别的网站都是错的.
涅切的牛排..除了他和音梦别人吃了都会食物中毒吧:feidian
不错不错……
. j; [6 q+ E. w9 v) Q% [$ |# G      恩,看来各位队长该去买把菜刀以备不时之需:tx:
LZ对十三番队员真是熟悉到将其作为素材信手拈来哦。白哉吃牛排啊,弄成酱了只有用勺子了:tx:
还是白哉最酷啊!!!!!!!!!!
:tx: 吉良那个好玩。。。LZ太有才了