设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

我要疯了……LZ,送我去医院:yun:

小白强悍啊!!!

千年冰牢来保存的牛排。。。。。。
) K7 s  g: S/ B3 X* v5 g偶好想吃。。。。。
; z+ d8 T0 v. O; X; K! ^- u好冷啊。。。。。
:lol :lol :lol 疯掉- -#~% x( O7 A+ y( u0 W- A8 |
这也可以...! Y$ L3 ~3 v6 N7 l/ `( B' _" |7 X
强`我真佩服你`

顶~~~~~~~~~~~

很好呀~超有创意~支持你、!~~
哈哈哈哈,太有创意了!
# B/ `( E: r7 ^  F- j吃拉面会怎么样呢?:tx:
高!实在是高!
8 Y5 W5 g) G! J7 J) I0 ~山本总队的‘黑\糊\焦’牛排怕是更不好嚼吧,还有吉良的牛排,体积和别人的一样,分量可就“实惠多了”。大人您真是鬼才!
唉,今天 我没什么味口。
2 ^8 M  b" l! b7 Y. ^; {8 ~# I, S9 u& @: @9 d9 y3 L  |; Z7 A
井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
呵呵 卯之花的大扁鱼还有这功效呢
最後的牛肉醬真是超搞笑吖~~~~~~~~~~