设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 学生时代的美好回忆

楼主

被老师批评:90.00%
吃路边的不洁食品:20%
写日记:0.06% (BLOG算吗? 算的话就是92.5%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:2.54%

担心自己的人际关系:0.12%
人们心目中品学兼优生:0.45%
在心里抱怨老师的不人道:100%

逃课指数:大学比较严重75.00% 以上(摸头微笑)

被追: 10%           追人:0.00%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0.04%

上课睡觉指数:98.25% (曾一星期都在睡觉!)

上课说话指数:100% (和小陆陆聊天)

题目转自:右右

= = 说起来我还是小学很猖狂... 中学比较平淡... 高中非常乖... 大学更猖狂!

中/高那会每天早上到学校就是抄作业... 到学校抄作业是在课上抄呀~!

PS: 大家一起来做做看哟~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

被老师批评:35.00%
吃路边的不洁食品:20%
写日记:0.06% (BLOG算吗? 算的话就是90%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:2.54%

人们心目中品学兼优生:80%(在老师眼里偶素好学生呀~~哈哈!)

逃课指数:大学比较严重75.00% 以上(摸头微笑)

被追: 20%           追人:0.00%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0.04%

上课睡觉指数:98.25% (曾有一度一周一到校就趴着睡..睡到上下课了都不知道!)

上课说话指数:100% (和zz聊天)

话说我是小学半猖狂半乖... 中学比较平淡(最喜欢中学的同学和老师)... 高中是双面人... 大学素更猖狂(可奇怪了偶们班主任以为我是好人)!

中/高那会每天早上到学校就是抄作业... 中学是要比老师早到抄作业,自己抄不完还找别人帮着抄,要不就是帮别人抄...高中嘛..是在课上抄~!

板凳
题目在哪里?
地板
啊!看晕了
呵呵~~~我和ZZ相反,小学和初中很乖,高中很猖狂,估计即将上的大学里,游人会更猖狂的~~~~~~
被老师批评:
吃路边的不洁食品:
写日记:
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:

担心自己的人际关系:
人们心目中品学兼优生:
在心里抱怨老师的不人道:

逃课指数:大学比较严重

被追:            追人:

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):

上课睡觉指数:

上课说话指数:

嗯! 自己报上自己的指数哟~!
记得中学最惨!

一次抄物理作业被老师抓包...

正巧语文默写没默出来... 作业不错!

数学考试不及格...

然后班主任在我上第二节课的时候到家里家访... 中午回家被我老妈骂个半死......

小学里班主任还家同桌到家里叫我老妈去学校!

= = 又是班主任... 又是数学老师... 我真那个背啊!

回家一顿臭骂!
原帖由 翭兒 于 2006-7-31 21:15 发表
啊!看晕了

哟!

真难得~` 今天面子大的~``
被老师批评: 30% 啧。记得英语和政治老师常常批我呀。
吃路边的不洁食品:30%  人家喜欢那个麻辣嘛。
写日记:50%自愿就写。被逼就不写
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:30%

担心自己的人际关系:0。0%读书时和同班同期们都很友好。。
人们心目中品学兼优生:50 %数学和化学老师很喜欢我呀。。因为我小聪明。
在心里抱怨老师的不人道:10%老是要搞劳动卫生。。

逃课指数:0。。没逃过课。。

被追:   1   %被一个人追      追人:1%追过一个人

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):2%一个哥一个妹

上课睡觉指数:10%英语课我一定睡。

上课说话指数:50%不说话不可能嘛。。

嘻嘻。。我也是个有爱的孩子。。
被老师批评:2%
吃路边的不洁食品:40%
写日记:6% (大学开始写BLOG,95%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:40%

人们心目中品学兼优生:90% (人家是好学生)

逃课指数:大学比较严重30.00% 以上(摸头微笑)

被追: 10%           追人:1%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):20%

上课睡觉指数:50%

上课说话指数:50%(大学后很少了)