设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 学生时代的美好回忆

话说我还是喜欢小正太~~
被老师批评: 0%(基本上就是那小数点后几乎不存在的数字啊~我是乖宝宝~)
吃路边的不洁食品:1%(基本上我想说也是不存在的啊因为周边那环境啊哪里来的路边摊呢泪~)
写日记:10%(似乎是写过但从我现在的所有BLOG就能看出我不是那种会认真写的人啊~)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:1%(其实也几乎等于不存在啊唯一的一两次就让那些人毕生难忘了吧……)

担心自己的人际关系:0——100%(我便是重视自己的人际关系致死的虚伪的人啊但是因为确实比较好也可以说是不用担心……= =)
人们心目中品学兼优生: 60%(那50是品10是学……)
在心里抱怨老师的不人道:100%(只想以初中为标准那是最美好的回忆!)

逃课指数:50%(高中逃的很多大学却不怎么逃了)

被追:40%(只限与大学变肿前TAT)            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):?%(有很多LG只有LG……)

上课睡觉指数:90%(高中开始后几乎都是这么过的)

上课说话指数:100%(每节课必做的事)

怀念最美好的初中生活!VK万岁!我的初中万岁!
PS: 大家一起来做做看哟~!

在哪做????
大家么见过以前的我。。话说伪正太也伪得太像了。。活脱脱像一美少年。。

人家爱的不是美少年。。要美少女呀。。我哪是美少女呀。。正太样呀。。TOT。。
被老师批评: 75%
吃路边的不洁食品:0%
写日记:0%
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:0%

担心自己的人际关系:100%
人们心目中品学兼优生:0%
在心里抱怨老师的不人道:100%

逃课指数:沒有檔案

被追: /          追人:/

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0%

上课睡觉指数:80%

上课说话指数:95%
都是有爱的孩子呀~``

哈哈~``
原来弟弟你是天生的BL材料呀~!
老师批评: 0%
吃路边的不洁食品:0%
写日记:0%
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:0%

担心自己的人际关系:20%
人们心目中品学兼优生:10%
在心里抱怨老师的不人道:50%

逃课指数:0%

被追:0%            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0%

上课睡觉指数:0%

上课说话指数:20%
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-7-31 22:28 发表
嘿嘿嘿~~~~

我喜欢的类型和zz一样.....

我说....黑白呀....有没有被这一类的装小白痴的女人残害过呀......

回幽幽JJ,咱没有被残害,

因为她们喜欢的男生咱绝对看不上眼,HOHO~~~

:$

PS:爸爸竟然喜欢过男生,汗个,HOHO,BL王道!!!

鸦鸦写的真素简单,好孩子.........
= = 本来是不想当好孩子的

可是怕被老爸老妈PIA...

久而久之就当上好孩子了......

成绩下降自己脸上也挂不住...