设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 学生时代的美好回忆

是啊是啊,
都是做给老师和家长看的...........
小剑...你就不怕你GF把那股狠劲用在你身上吗?
必修选逃,选修必逃

这句话很经典...

还不知道我的大学生活会怎么样 = =b

先把高中熬过了再说吧.
老师批评: 1%
吃路边的不洁食品:0%
写日记:0%
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:0%

担心自己的人际关系:0%
人们心目中品学兼优生:0%
在心里抱怨老师的不人道:100%

逃课指数:20%

被追:100%            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):100%

上课睡觉指数:50%

上课说话指数:100%
被老师批评: 从小学到大学都有。
吃路边的不洁食品:饿了就吃,想吃就吃,别人吃,就陪着吃
写日记:高中必须写,强制的.老师检查。大学开始写blog
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:

担心自己的人际关系:恩,偶尔,
人们心目中品学兼优生:恩。小学曾经是.
在心里抱怨老师的不人道:没啥好抱怨的,我比他还不人道。

逃课指数:不知道。.逃的比上的多。

被追:不知.或许有一个吧            追人:一个

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):好象只有一个高年级老乡姐姐。班里面从来没有亲戚.哈哈

上课睡觉指数:33%  
                                                   不是睡觉就是看小说,要不就是说话。各占1/3
上课说话指数:33%

不知道%是什么用的