设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 学生时代的美好回忆

被追:   1   %被一个人追      追人:1%追过一个人

真儿~~~这个好玩......

其实咧...那些暧昧不明的不知道能不能算呀......嘿嘿~~~
被老师批评:10%(做坏事不露痕迹,小心被老师看到)
吃路边的不洁食品:100% 每天都吃,什么都吃过,尝个新鲜...
写日记:0%  米那习惯.....
担心自己的人际关系:好象米有,处得来就处,处不来就散........
人们心目中品学兼优生:90%  咱很善于伪装.........
在心里抱怨老师的不人道:100%  每天都要做的事,这就算一件....
逃课指数:0.5%   没敢逃过正课,早操倒是经常翘掉.....
被追: 真的不知道...           追人:MS米有...........
在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):100%   那啥,人多好办事..........
上课睡觉指数:50%  睡一节,清醒一节,再继续睡.如果下午课很好的话,那就一直睡吧.....
上课说话指数:50%   醒着的话一直在说话,还有的时间在睡觉,不说话...

完毕..........
哈哈~`

真真儿那确实有趣~``

小黑白为什么是MS米有呢?! 嘿嘿~``
MS米有..........

是因为我自己也不知道..............

汗个...........
那就是有目标咯?!

嘿嘿... 开始邪恶的笑~``
有目标是好事呀.....

嘿嘿.....有好的...要抓牢....
咱也邪恶的笑,嘿嘿,

那都多久前的事啦,

咱不记得了...............
但是俺多数是比较喜欢等着收的人呀~!
哗哈哈。。只有1个人当然就是百分之一拉。。

可怜的是追我的和我追的不是同一个人。。

真是辛苦呀。。

zz。悠悠。。人家那个是很明显的呀。。暧昧的就不算了吧。。

哈。。哈。。哈哈。。
不过以前的事情能够到现在还隐约有点印象那说明还是满深刻的感情呀~!