设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 叛逆_一个破碎的梦

OH,,,YEEEEE
偶然看了 暗黑版的睡美人。学了不少。
。。。这好象是我第一次在这个论坛感悟到一点点东西~~

如果说那个女巫开始的预言失败是有预谋的话。。。
那位。。。圣洁的。。。仙女。。。。。。是什么给了她如此的自信说出那话的???
我好象从没听说过这么白痴的仙女。

就算是神仙,说话前也得先称称自己有多少斤两啊。。。

再说,这公主的不幸一点都不黑,,,自找的吧?
把自己的命运托付给这2傻B??????

姑且认定这位女妖 有这自己无法抗拒的超自然力量。。。
那么,,,20岁生日那天,,,,你敢不敢跳楼死???
姑且认定这位仙女也有这自己无法抗拒的超自然力量。。。
那么,,,20岁之前,,,你是否能先联络好其他国家的王子,或者让父亲带兵替王子开路?

太他妈的被动了,,,悲剧是必然的。。。

什么才叫黑暗???
作为国王。。。绝不能有 任何超越国家力量的反抗势力在内部存在。
无论是谁,女妖?仙女? 无论好坏,如果不能为我所用,都要倾尽全部力量将他消灭。
可能有人要说为了一个小女孩,跟神斗,,,不值。。。
非常值得。。。这是原则。。。否则这个国王绝对没有任何做下去的意义。。。

“不自由,勿宁死”是作为个人追求自由的最高境界。
国家也需要这种 。。。(一时间想不出好词了)暂且说是规则吧(不包括外交)

这在中国高层就叫  和谐。

PS:  政治无论怎么选永远都是黑的。
把“网络和谐”跟 “不自由,勿宁死” 联系到一起,相当相当的不爽。

特此更正一下。

所谓的“网络和谐”是滥用规则的最高境界。。。。。。太自由了,没有什么约束~

这种放纵的自由  放在个人身上没什么关系。。。放大一点就非常可怕了。
这种放纵的自由 跟 不自由,勿宁死   两者的本质区别是什么???
。。。。。。一个是压迫别人,一个是被别人压迫。。。。。。

完全完全完全完全完全完全的不同。
看到NFS,感叹呀,当初两个人用一台电脑玩NFS对战的日子一去不复返了。。。
总感觉少了点什么,想了想才发现 有篇帖子没了,好象是那个戒烟的。。。
难道有人不喜欢抽烟吗?
贼不走空,再写点吧~~

大纵深

1。想起毛主席的战略方针了。
敌进我退,敌退我扰 。。。你打你的,我打我的,打得赢就打,打不赢就跑。
运动的游击战,
最根本的方针就是灭敌士气,最终~~赢~~便是必然的了。

2。中国古人的先进战略思想:
攻心为上,攻城为下。心战为上,兵战为下。 最根本的也是降敌士气,最终做到不战而屈人之兵。

3。国外的经典思想:
3。a 马汉以及他的海权论: 指导了美国近一个世纪的世界霸权方针。
   海上的霸权不是单靠军事实力就能维持的。
   发达的海上贸易,军事辅助,2者缺一不可。
   统治了海洋,就可以拥有整个世界。

3。b 空权论: 空中决战应先于陆地决战,空中力量将会制衡整个战场胜负。
   说白了,陆地士兵都是些炮灰而已。

3。c 大纵深: 苏俄,自彼得2世起 就确立了 陆地军事第一强国的位置。其先进理论,军事基础是任何国家都不可小觑的。
   他的根本思想也是吸收了西方古今战争的宝贵经验之后总结的。
   比如 拿破仑等,百战百胜的最根本原因,在于,寻找弱点,集中兵力,破敌一翼,扩大战果,最终将战术优势转变为战略胜利。
   胆量的决定性作用在此被无限放大。 破敌一点后,敢于集中精锐的装甲集群向纵深挺进。
   解放战争期间的林彪就充分吸收了 苏 战略思想的精华。
   辽沈战役,全然不顾 沈阳,长春等重要据点的威胁。冒着补给线被切断全军覆灭的危险 深入敌纵深,
   分割包围,各个歼灭~

4。纵古论今~   人类的所有进步都离不开战争。在争斗中才能得以发展。
   这些东西并不只使用于军事领域,和平年代更多会指导人们的生活学习~

好的军事家,必定是好的思想家,ZZ家,历史学家,以及心理学家。
对比一下,就会发现,中外,东西方的 思想差别了。
   中国人目光十分短浅,就算是孙子兵法这样的东西,也不过是些小聪明,很难提升高度了。
反观海权论这样的东西,才是尚未开战就已获胜的主导理念~
如果让马汉去看中国的东西会怎么想?
不难理解,外国人看中国人都是狗狗泣泣 黄鼠狼模样的了~

胜负的关键不是聪明,不是小的战术优势,而是大的战略方针。
美国珍珠港被日本空袭后,主力损失惨重,另一面还要担负西欧战线的沉重负担。为什么最后会赢呢?

5。 讨厌能力不足的人,讨厌失败者,真的,无论过程怎样无辜,结局怎样可怜~这样做~残忍吗?
楼主洋洋洒洒,言简意赅,一字千金,扣人心弦,催人泪下,妙笔生花,意境深远,浑然天成,感情表达得淋漓尽致,给人以无限感动和惆怅!
。。。。。。
虽然不是实话。。。很受用~~~
随便玩玩~~~

写点什么好捏~~~
名字吧~当年给ID起名的时候虽说是随便起的,但源头不是墨水,也不是小草~
而是墨子这位大爷。
再逆推一下~ 百家争鸣里,最有眼光,最有实践,最有前途的一位大爷~

再逆推一下~
法制>公正>廉洁>民心>思想>教育>生产>经济>重工>军事>强国
虽然 一些象 孔孟老庄 之流 能说出一些 宅男们的大道理,但都是些炕头文学~
真的是活着浪费粮食,写东西都浪费墨水,
有句话叫~~~马赛克。。艺术前进道路上的一块绊脚石~~~
他们呢?。。。中华民族前进道路上横着的几头猪。
误国,误民,误人子弟。

恩~~~

恩~~~
最近还着实有点意思~
本来沉闷已久的神经又被勾引起来了~
~费话我也就不多说了,至于写的好坏。。。。。。我也不知哪来的那么多给卷子打分的人。

写点我感兴趣的东西吧~
我特喜欢分析别人,尤其是对我怀有敌意的人~分析一下吧~(以前可能有过,不过我有点忘记了)
当然,我对他可是没有半分怨言的,就事论事而已~对错另说~

1。此人ID 是胡乱写的英文~
新人?可能,但 这连我自己都说服不了我自己~
很难想象一个想在论坛常驻的人会起这样的名~除非此人智力特别低下~连一个表示自己的名字都不会起~

更何况在讨论区发了一篇假的不能再假的东西。。。

2。要说是旧人的话。。。以前绝对没跟我交谈过~

3。此人说话倒是比较温柔,给人感觉没什么力度~
而且胆子特小,想捅马蜂窝又不敢亲自去~
已经可以断定100%是位女童鞋了~

4。90后? 。。。。。。俺的字典里已经没有这个词了~
  还没说呢,先把这个叨咕出来,什么意思?
我自认为对90后没什么偏见~ 当然,我有的时候缺乏耐心,不耐烦时就算对方80岁也会称呼他小盆友的。

那他到底在什么年龄段?
高中生? 不太象~ 一般高中生,又是女童鞋的话,在网上是会很谨慎的。
很难想象一个没见过多少世面的小女生会去主动招惹麻烦~。。。除非她有自虐倾向了。

不知天高地厚的小男生倒是有点这个可能性。但是,如果她是男的。。。那就没有分析的必要了。

而且,依他自己说法,是很高深的人,会这么说起码也有大学水平吧~否则。。。
如果是大1,大2,不太现实。。。那时候无论玩,学,都是忙得不可开交,很难有时间上论坛~
大3,大4是很符合实际情况的~
就象盗姐~

所以,90后不太可能,只能是80末~
~~~~~~~~~~~
不过这些推理的前提是,他脑袋里得有点货才行~
如果没有~又喜欢虚张声势~~~高2小女生就是最佳答案了。

5。如果高中,那就不必谈什么专业了。
如果不是。。。那他的取向是什么捏?
肯定不是理工科的, 5句话里面。。。5句都是毛病,,,跟他说完我都觉得不忍了。。。
文科? 又不是了,语文会这么差?
他能干什么? 高护?差不多哎~

当然了,这些推断只是一棵树上的一条分支~假设~其他的没什么意思,时间有限也就不说了~

总之无论怎样,都逃不出掌控的~~
知己知彼,也正是这个意思~