设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 叛逆_一个破碎的梦

其实我是很懒的。懒到什么程度呢?
。。。看死神的时候是跳着看的,中间落下了很多集没看。
刚看的时候。。。斩月大叔就变得年轻了,跟露其亚差不多。
虽然很费解,也不愿意往前翻。
只是骗自己说~~~98肯定是看了银魂的那集恶搞后觉得很没面子也画成这样的吧~~~~

啊,说着说着好象真的变懒了,出去买瓶饮料吧。
楼主,其实我根本看不下去
叛逆_偏见
这个嘛,实在抱歉了~~
大部分是单纯在自说自话的发泄而已~~只是为了爽一下~~看不看的真是无所谓~~

再说~~在水库你想看到什么呢?
关于死神的??再次抱歉了~~~我也是因为最近对死神了解不多,没法评论~~只好过来活动一下手指头了~
对我来说~打字就跟走路一样,不需要刻意去控制~~
有时脑袋还没想到,字已经打上了,也不知对错,也懒得去管~~
老衲随风而来,随风而去吧

说起死神,不知为什么~最近没心情仔细的看~~
到底为什么???

记得刚记事时的时候,我手头有件玩具让我印象深刻~~可能有点非主流?另类?
是一本很特别的书~
名字是“我是猫” 作者好象叫夏目漱石
说它特别是因为。。。它很重的,当时我几乎搬不动~全彩页的铜板纸,封面很厚很厚,外面还有一层套子~

里面全是日文,外加插画,很精彩的~~~
印象最深的是那个老头,
眼睛整个都耷拉下来了,跟那两道浓重的胡子一样,象在脸上挂着的两个“八”字(草体)~
。。。当时觉得很有意思。。。
据说他就是夏目漱石~~~

小时候连中文都不会,又怎么会读懂日文呢?
照常理来说,对我而言,这么一件有意义的东西~长大后怎么说也要读一下了吧?
非也~~~虽然很多次在书店看到,不过连一点想知道里面内容的意思也没有~~

因为只看标题,已经知道作者想要说什么了~
或者说,因为道听途说的知道了个大概,所以没理由在看里面的内容了~
也可能是老妈跟我讲过书的内容,在我记忆里印得太深?。。。我忘记了?

不管怎么说,我印象里都有这书内容的雏型~~无论今后别人怎么说,我都会按我的逻辑,理解来看它~

。。。 。。。这。。。难道就是偏见吗?
其实人们对所有事情都是抱着偏见去看的~
就象死神。。。最喜欢谁?这就叫偏见。。。 。。。我的偏见实在太多了,罪人啊~~~~
关于头像~~~

忽然想起一个笑话,,,几个字就让人乐好几天。。。

甲:我的头像牛B吗?
乙:恩,太象了。。。
好吧既然楼主都这么说了,那么我就继续欣赏吧,恩,好看
盗梦空间

刚刚看完这部电影,实在很赞~~~

这可能是我看过的最揪心的一个结局吧~

影片本身虽然存在太多冲突和错误,但与其所反映的境界而言真是浮云。

最深的体会就是镜中镜,
1层梦境,2层,3层?最后沉溺在 梦境中,就象是2面镜子中的影象,无限循环,不能自拔~~

忽然想到圆周率~
既然永远都得不到结果,那人们为什么非要强求呢?
当然,科学上就是要尽可能精确的。

简简单单的一个圆便可有永恒的存在,
如果不想深陷其中,那也只有打破镜子~
人类面对永恒也只好 给个“派” 来自慰了啊~~~

就象小动物遇到狮虎,也只能装装死来逃避痛苦。
难道梦境真的是天堂吗?

电影最后那个一直转动着的陀螺实在让人痛苦。
主人公 始终在做着一个梦?
(按影片的逻辑讲,既然跟那个日本人陷入无限的梦境,那时间的流失,死亡在梦里真的不算什么了。也用不着有什么特别痛苦的。)
但这点错误被我果断无视掉了~

想了想,最后我也学会自慰了~~~~~

1,陀螺最后停下来,皆大欢喜~
2,陀螺如果没停,那在梦里过得那么开心,是否逃出沉沦有什么关系呢?

烟瘾?酒瘾?网瘾?XX瘾?
可以沉沦吗?
。。。除了烟瘾,不能被任何东西征服~~~
打字狂人呐!
打字狂人呐!
s神 发表于 2010-9-18 14:06

见笑,见笑~~

叛逆_攻与受?攻与攻?公与母?公与鸡。

就象愤青一样,骂党,骂ZF怎么怎么软弱无能。他们欢乐了吗?
个人感觉还是没有的,他们还是爱这个国家。

。。。这是一种情况。
而把骂人当成乐趣的又是一种情况~可能确实有点心理扭曲。
但,这是网络,可以有不同意见的出现,有了不同意见才能形成讨论。
否则组个什么Q群,基友群发挥爱心去呗~上论坛干吗啊?
论坛~~~你争不过他们,那对不起,恨大于爱,或者说你的爱不够。

还有一些人保持淡定。。。
举个例子~~中国人都喜欢看热闹,不过热闹发生在自己身上就是悲剧~~
就象讨论98如何无所谓,对网友搞人身攻击那就超出所谓“尊严”底线了。

再象~~~打架没牵涉到你家人,所以这是热闹。你可以批评打人者不够淡定。
死神也是一样,重视得不够才会淡定。
只有死神迷才会 争论98的是是非非,只有死神迷才会喜欢死神,所以没理由让别人淡定。

至于我,无论喜欢海贼多深,看OP迷于火影迷开骂也都表示淡定,爱得不深?
NO。
那些无聊的文字实在提不起我兴趣,
骂WT,98,他们能缺块肉?
即使是把WT骂到天上去,我都会无视掉的~~但其中如果有好的思路,我也很高兴去接受~~

话再说回来,天天被人骂是乐趣吗?
当然,骂人一定要找到对手才会乐趣,否则那就是单方面的SM了~~

最后,我一直认为男人 如果整天和谐,从没骂过人打过人,没挨过骂挨过打。。。。。。
这种人是否也会心理扭曲?缺点什么。。。

PS:我向来不鼓励骂人,这种贴一般到水库随便发泄一下就得了~~
人们太爱面子,太希望得到别人注意,尊重,才会做出很多丢脸的事~
但这又并不多余,就象银魂 桂的恋爱论一样~
恋爱是什么?只不过是些无聊的事,但谁敢说这些是无聊?????

PS2:其实被别人尊重感觉确实挺爽的。
LZ的想法真的不错。似乎也是到了理解世界真像的程度了。如果理解到了世界真像,钱和权来得都比较快的,就看自己敢不敢去做了。
不错,期待交流。
世界的真相是什么?
我还真的不知道。

努力的去追求自己喜欢的就得了。真相只是路上不经意发现的附属产物~~~每个人走的路都不同,摘到的花也不一样吧~~~

。。。世界的真相。
无非是光明和黑暗?

不对,不是光明和黑暗,而是他们之间的平衡关系~~~~
他们不可能消失。
忽视了任何一方都是片面的~ 而主宰其平衡关系的力量才是世界的真相。

所以说这不是恒定的常数~~~~
这也是其魅力所在~~
永恒的变化~~~