设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 叛逆_一个破碎的梦

叛逆_烟

心血来潮,又来吐槽~
屡次戒烟未果,这次可能要真的戒掉了。。原因很简单~ 人生的悲剧无处不在。。。

出去一趟,电脑挂着机~ 当匆忙赶回来点 “确定”时。。。
竟然忘记手上还有支烟。。。正好掉到鼠标上,还未滑落之即,手指又狠命的按在鼠标上。。。

据说 烟头 内核的温度 高达700 度。。。恩,那一刻我感受到了。

食指暂时没办法用了。。。而且一直在疼,没法集中精神做事~~很烦很烦啊~
只用9个手指头打字 更是很麻烦。。。。。。

。。。但是,这都是浮云。。。如果没有烟的话,那就是要我命一样。
所以还是别戒了,

就算别人用各种理由威胁我。。。
抽烟致癌??喝水一样致癌的。 你一东亚病夫还敢跟我谈健康?
抽烟污染环境,影响其他人?? 拜托,人类基本做任何事都在污染环境,至于影响。。。我一般一个人的时候才抽的。。。
抽烟可以导致阳痿?? 。。。插的又不是你,激动什么?
抽烟可以导致口臭???。。。俺早晚刷牙,常备口香糖还不行吗?
抽烟可以。。。。。。

人活着还真是悲剧啊。。。这才是我说的所谓悲剧 自己用各种的琐事 锁住自己。
买个东西还要担心各种的健康问题
活那么几十年还要各种的保险问题,等等等等。。。

知道 为什么有那么多人跳楼吗?  自己把自己逼死的。 怪人家公司不好? 去你妈了个B的。
叛逆_关于雏森

无意中好象看到有很多人都在 鄙视雏森。。。

恩。。。首先,雏森的人物设定最多也就是个小学生而已~
(可能死神本身年纪都比较大? 。。。如果你还想看漫画的画就请果断无视这一点吧~)
其次,她是位女童鞋。
所以 就算有错 也应该被原谅的吧?

为什么还被揪着不放,没完没了的吐槽捏?

可能跟小白有关系? 。。。
因为喜欢小白这一SB 所以对小雏森所做出的行为 根本就超出了残忍的范畴了。
还自我感觉很良好???很有爱???

个人感觉 喜欢一个人,那首先应该做的是 替对方的愿望 需求 考虑~
(当然,很多MM都会无视 GG们 上床的愿望。。。。。。这个暂且不谈~)
当 MM与GG 的大部分愿望 达到了 和谐 统一的境界。。。。。。。。。
或者说 GG们都能做到 以MM们的愿望为 准则,,当然也可以 和谐 统一。
但是这只不过是一时的~ 很难持久。。。。。。。。。
最后的最后,也不过是吵架多多, 伤感多多的 婚后养孩子的无聊生活了~~

小白? 就算你是神,不喜欢难道有错吗?

非得因为 小白的傻B而把怨念都转移到雏森头上?
或者说因为大多喜欢小白,但小白实在很傻B所以看什么都很傻B?
如果小白能够 全力 引导 蓝大 回 正轨~ 这才叫有爱。
否则,那也只不过是 火影 猪脚式的 傻B而已~~~

就是因为 小白人气高?  小白喜欢的人 必须要喜欢小白?

我草,不解释。

如果没有小白,那雏森应该会很幸福吧?
追求_一个永不破碎的梦

翻开日历,已经是星期四了。。。。不知不觉都过糊涂了。 过来吐槽ING~~~

我是音乐的奴隶,本想找首歌来随便听听。。。没想到 找 征服天堂的时候 连接里全是  TMD 士兵突击 这些破玩意。

实在很扫兴,本来挺好的音乐,挺好的心情,让山寨给搅坏了。。。士兵突击什么的,这些死B 玩意搞什么不好,搞人家喜欢的音乐。
害得我一听 就想起  中国脑残电视剧了。
当然,也有好的,康熙帝国 什么的还是不错的,怕就怕那些自己连个音乐都做不了就跑上去装B的倒霉导演了。

想想还是换一首来听听吧~~也挺好的~~
。。。写着写着就把标题忘了。。。。。。。以后再说好了~

NFS12

总算把NFS12给通关了,感觉实在有点失落~
因为这款赛车游戏 真是非常不错的东西~
超刺激的飞车,剧情,追逐的体验。。。恩,被追真的是一件灰常灰常刺激的事~视觉,听觉,感觉的完美享受啊~
很不错的画面,难能可贵的是在400KM的时速下还能保持如此高品质的画面~

图中那款是 奥迪R8,相当万能的跑车,适合各种情况,性能比较平均,很喜欢~
画面传上来可能有点变质,而且小了点。。。不过原版真的很赞~外加环绕的声音效果。。。

当然如果电脑配置差点,那就相当遭罪了。

随便说说心得体验吧~

1。轮胎。
因为N12 的赛道设计 大部分都是 完美的平坦路段,所以绝不用考虑一些乱七八糟的东西,跑起来很舒畅。
所以在调试里,顶级跑车 绝对要调成薄胎,而且轮胎相应比较宽,增加抓地力。
不然稍微打滑一点,就很影响速度。
可能其他游戏,或者是赛事有专门的 漂移赛吧,
但在N12里漂移随便玩玩就罢了,大场面里千万别拿出来搞笑,
过弯时稍微踩下刹车,侧滑一下,速度会跌很多~就会听到其他车嗖嗖的超车声,拦都拦不住~
因为都比较快。象F1比赛,要求完美控制,打滑+400KM时速那就是悲剧。
宽点的弯顶多松下油门,跑外圈全力冲过去就可以了。
窄点的U型弯。。。。。。N12里几乎没看到过~恩,非常不错~ 因为这种弯道跑起来是相当不爽的。

神???
恩,极品飞车里,这就是神。
1000马力,重量1888公斤,都是无与伦比的。
正常可以跑到400KM/H以上。 布加迪威龙。我勒个去。
F1不过如此,但是在警车横行的大街上,F1顶多是个被警察叔叔欺负的小盆友。。。
真的撞起来,布加迪威龙可以把警车撞得满天飞。
别看长得象个大头拖鞋,真的是人不可貌相啊~~
2。 重量才是硬道理
说起来,N12里都是好车,
如果开个日本车出门,,,真不好意思跟人打招呼。

事先说一下,里面的警察完全是开挂开作弊跟你玩的。
超级警车,超级警用SUV,超级警用跑车,超级警用直升飞机。。。
日本车开出去的话,瞬间就会被制服。。。这也不错,可以免去很多痛苦。

所以说布加迪威龙 N12里重量,马力,加速度,极限速度。无论什么都排名第一的车更适合。
因为 很多情况下剧情都是需要跟警察周旋,或者在车水马龙的街头拼速度,
虽然近似堵车的街头很烦躁,但质量大意味着高速行驶中即使撞上了什么也不会过多影响速度和方向。

当然也有例外的情况。

这是N12里最低档次跑车里最好的一款了。
因为初期只能使用最低档次的车,所以它也是相当熟悉的身影~
名字我忘了,,,,,,好吧,不怎么熟,反正挺好用,
虽然最高时速不过280左右,但有相当优秀的操控能力,
可能是四轮驱动?不知道,反正高速情况下2轮驱动更加适合操作。
但它速度不高,所以4轮更完美吧?
无论何种弯道,何种塞车的街道。。。都可以开着油门一往无前,
即使是闭着眼睛都不会撞上别的车。
恩,美中不足就是重量太轻,应付不了满天警车的大场面。

重量排名第2的好象是一款奔驰~

1800公斤,而且外型很酷很酷,最重要的是开起来很有安全感~
虽然如此,但也不是很喜欢,因为加速不是很好。
虽然比大部分的车强许多,但是面对 蓝博基尼等名门闺秀还是差了点。
更加适合实际,现实吧?

说起蓝博基尼

虽然我的很多童鞋都很狂热。
但个人感觉实在不是很出色。
因为仅仅660马力,1500+公斤的属性对付警车不是很爽。
只是因为外型漂亮吗?
唯一强项就是操控比较优秀。。。
当然,要是拼重量,开一压路机出门,警车照样弄不了你。
不过 游戏里 被撞一下就严重变向,甚至停住的感觉真的不爽啊啊啊~

这都是相对的,因为都是世界上最顶级的跑车了,差也差不到哪去,
真要说名不副实的。。。
传说中的 抛舍~~~

花瓶,不解释了。

也有好的 SUPER抛舍 速度不错,

但是 高速度换来的必然是擦擦碰碰。 这种大小姐真的很难伺候,相当的那个啥。
既然有人求鄙视,那我就不客气了~

我鄙视你!
3。法拉利

说到NFS,就不得不提法拉利。
不是因为法拉利跑车在里面多么牛B,而是NFS里面根本就没有法拉利。

很怪异的事。

根据小道,不可靠消息解释。。。
因为法拉利高层因为 EA 把NFS的走势推向 警匪追逐的关系。
法拉利的出现无疑会打击公司形象,所以拒绝与EA合作。

。。。无论真假,都是扯JB蛋。连YY都不会。

个人感觉,最主要的原因还是因为数据方面的问题~
稍微看下别的名牌跑车,动力都是6 7百马力,1千马力的也有。
法拉利进来别说第1,跌到2流跑车行列的可能性都有。

法拉利 秉承的风格并不是这些马路上野蛮的速度与力量。
而是 完美的平衡性,安全性,艺术的外型,舒适,等等等等。
纯手工打造虽然有点没落贵族的感觉,但不失一个品牌和个性~

EA是靠数据说话的,很显然,看数据绝对不能把法拉利排得太高。
就算把法拉利 加进来,那车的数据不能改吧??跑起来就知道如何了。
而法拉利也绝对不能为这种事妥协。 拿不了第一还玩个什么劲?大不了不欢而散。

所以无论怎样,加入都会打击 公司声誉的。
还不如退出,让大家都幻想去吧。
NFS13道是纯粹的比赛模式了,还是没有法拉利就很说明问题。

有点幼稚,,,个人感觉这种小聪明不解决问题的~
虽然法拉利品牌是你的,但是用的人还是广大群众。。。好吧,可能领导更多些。
游戏玩家也是一样。崇拜也是一种支持。
因为 自己的私利益,确要损害他们,真的是名副其实的小鸡肚肠。

再说 法拉利在F1赛场上 曾经的辉煌 大家也不是傻子,也不会看不到。
只是一款游戏而已,非要搞得特商业,特奸诈,特恶心。还装得很清高。。。我草。
这才是对品牌的打击呢。
有鉴与此,有这种管理层,也不难理解 法拉利的没落了。
但有句话 瘦死的骆驼比马大。法拉利的铁筒江山也不是那么容易倒下的。
说到底,我还是很崇拜曾经的红魔,曾经的舒马赫,曾经的法拉利~~
4。 疯狂之血

最近确实有点沧桑,连吐槽都有懒。

话说 音乐真是个好东西,
如果不理解作者的心情,那说那么多也是不懂的,没用。
如果理解~那也没必要说那么多费话~~~

所以才有了    知音~~~~寻之~~~

PS: 这么慢的节奏实在不给力,没时间找,如果谁有快节奏的给俺发个~~~