设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 叛逆_一个破碎的梦

不是啊,所谓的真象也就是在愚民教育以外的关于社会的真正的操作规择。
说白了,普通民众都是生活在少数人建立的假象之上。也就是用某种力量将谎言化为规则,让无知的民众去搞。
知晓各种规则的真义后再拿去搞普通群众就能搞到钱了,其实有时赚钱真的是很简单,只要知道了相关规则然后再去骗就完了。
我家附近有座庙,每个周末去上香的私车都会把马禄卡断。为什么有钱人都爱去烧象啊,心里不安啊,天天骗这些无知的生活在底层的小市民。钱嘛,最好挣的就是下层的劳动者的,一是他们一直生活在谎言中,傻,二是,知晓真相的人是很难赚他钱的。
你说的只不过是人类发展史上的一个小分支上的一个小时间段上的黑暗吧。

我也说过,光明与黑暗~忽视了任何一方都是片面的~

要说现今中国形势。。。 。。。 。。。太过牵扯政治的,我也不想多说~
1。政治就是表演,哪都是一样的~
2。美国要不是经济基础好,他们的百姓也不会这么自由~
3。中国56个民族,加上伟大的制度鞭策下。。。。。。
不说别的,官与民。。。民工与白领。。。矛盾根本就解决不了。
不愚民怎么和谐?不和谐怎么发展?
政治什么的我到不想说,说说怎么利用骗局找钱就可以。
最悲哀的就是学生,最好骗了,国家也骗你,学校也骗你,其他相关的也骗吧。
真是不骗白不骗,你不去骗这些傻蛋他,他们也会被别人骗。毕业之后继续被骗…本来他们受的教育就是为了被骗而准备的。要是没有这么多的被愚化的被骗人群,很多东西就会运转不起来。
。。。你这是在逼我说郭嘉光明的一面啊。。。

说实在的,要说别的都行。。。不过让我说芙蓉姐姐如何如何漂亮。。。我表示压力很大。

咳。。。
中国现在的教育制度 完全是
在 文化大各名 将中国文化洗成一片空白下 再与西方文化冲击后形成的畸形产物。
但中国 自古以来的太监文化被清洗一空也并不是坏事~~
不过国人骨子里扔没摆脱对其的依赖~~~

有位老兄说得好 “扭曲”。
没错,,,,谁上去做了官都一样的,因为人们骨头里都是这种小农,
还未能摆脱封建思想,有想着如何赶时髦~~~所以都心理扭曲了~

如果奉行 GCZY,那人人平等,没有富人,仅靠国家如何 与全副经济武装的资本主义列强抗衡?
有了富人,那贫富差踞悬殊,如何封国内 广大普通百姓之口?

老师们也是受的所谓“愚化的教育”,难道这种教育教老师如何行骗,教百姓们如何脑残吗?
他们有几个能买车买房???
他们看到脑残靠着导卖几个房子就能赚上百万的人 什么想法???
对了。。。他们不笨。。。反倒是比别人聪明才考上的师范大学等等。
不公平啊。

美国,上个大学每年8万美金。骗不骗你也就这数了。
中国。。。无力吐槽。。。法律根本就是女人的丝袜,漏洞太多。
为什么不补?
制定法律的那都是 富人。他们觉得性感,对他们好处多。
民工就不同了。。。穿着丝袜去干活?

但不要以为这些都制度不好。
这些都是跟社会基础---人民本身的素质决定的~
不过~一个被鸦片侵蚀,洗脑,轮奸,迫害长大的民族~~要恢复那是需要时间的~~
再外加资本主义列强的不断围攻。

。。。虽说如此~~
我还是忍不住想说,现今国家最需要的是经济,法律。
不过对这两样的教育简直就是个大笑话。。。。。。
叛逆_死神黑

死神服是黑的。没错。
我在黑死神?好象真的有点。

不过~
在我看来,如果有人象韩国棒子那样自吹他多么多么牛B,中国文化是多么多么盗用它韩国版权。。。
我会自卑吗?。。。大家的想法都是一样的吧???

我确实有说过死神最近比较雷人什么的。
好象那都是在水库,
好象那也有点自嘲性质的无奈。 期望与结果落差太大的无奈~
。。。我也不想别人把这些话当真,全当灌水好了~

专门为了黑死神才来死神论坛?
。。。 。。。
好吧~我以为在水区,没人会看很长的贴子呢。。。

真的应该在标题前加一句    心理承受能力脆弱者慎入。
。。。可能90后的童鞋又该说我 XX歧视了。。。

唉~既然来到论坛就留个脚印,画得不合自己胃口那就在水库发发牢骚~
画得不错,就在讨论区写贴~
已经习惯了~~~~~
言论自由~无论画得好坏,走过论坛一圈,都会淡定了。不妨碍我看下集~~
盲目的追捧什么。。。容不得反对意见的。。。硬是要以自己看法为中心,为真理的话。
我也不忍去伤害 心理承受能力脆弱者。
就算我原则上绝不跟这里的网友发生冲突,但也不会被别人所左右思路。

我在水库发的很多都是些比较消极的牢骚,有些人真的不适合看。。。
。。。不过好象越是这些人越是喜欢看消极的。。。
真的希望谁也不要被我左右什么~~~~

我看我还是OUT吧~~
叛逆_倒霉

忍不住抽空回来瞧一眼。。。 。。。
讨论区好象被黑了一样,
搞得象我干的,或是被我教唆似的。。。我怎么这么倒霉泥。

我要是想黑论坛。。。会这么幼稚吗?内牛满面啊。

记得当年,刚发了篇黑与白的贴,,第2天迈克杰克逊就离我们远去。震得我晕呼呼的。

草,真的该OUT了。
他们还年轻,容不下不同意见。是这样的。该怎么样就怎么样,他们也还不懂。其实我以前也觉得自己喜欢的东西很神圣很怎么地。但随着年龄越来越大就越是觉得自己喜欢的东西越是个垃圾。为什么呢,因为好的一面看得太多太多,而忽视了其弱点,难免不产生问题。特别是在我投身我喜欢的动漫行业后我就越觉得这玩意是垃圾。这是没办法的事,你从事了这一行就得正视他的不足,这个行业不是我觉得它很好就可以发展了。那没有用,我单方面的精神赞美它没有任何用处,它在国内的处境依然尴尬。既然我选择了它我也就同时认可了它,我如果想完善它想改进它就不得不正视它的不足,就不得不破除我自己对它的盲目称赞而转而迎合大众。不足挖掘得越多就越觉得它真的是一个不折不扣的垃圾。有时我都在骂自己脑残为什么选择这么垃圾的事业,它差的真的不是一点半点,这么忙死累活的又图个什么?
好吧,我说喜欢动漫这一行,但我喜欢它有鬼用,我喜欢它它就能发展?做梦去吧!
我也曾问过好友,你爱动漫吗?他说爱。我又接着问,你有考虑过它要如何发展呢?他说没有,只是爱看看而已。听到这,我喝了一杯,把杯子重重往座上一砸:“这种垃圾的幼稚玩意只有脑残才会爱呢?只有知障才会为其打算!”而我真的就知障了。
现在每次搞漫展,我再也不像以前那样激极,相反我觉得只有傻叉才会去那样的地方。在如此投机的运作下,我们动漫的商品价值是每被压扎,赞助商无不失望而归,投机的商演,各种黑白幕,内定,吵作,自推…等等。现在看到那些报名参加各种动漫比赛的人我都觉得脑残,那种还没比分都打好了的比赛你们这些小娃是去提供免费素材加劳动力吗?真的是脑残参加的活动。
而我…现在漫展都懒得去的人,却能在那些投机的漫展中获得好处,这真的很讽刺。
魂兄说的牵扯问题太多,一时半会还真很难理出头绪。
不过既然有人信任我,那我就勉强说说,但我毕竟不了解别人实际状况与处境。所以也就随便听听吧,其间杜撰点东西,只是用来比喻,千万不要对号入座,不要当真。
因为牵涉的比较多,所以。。。。。。随便写肯定会有点乱,看不懂,我尽量努力吧。

魂兄可能主要是做推广销售工作的吧,
觉得日本漫画也好国内的也好,对小朋友有点不负责,所以有些自责了。
这个。。。
把小孩子想得很脑残本身就是不对的。
他们只是见的少,学的少而已。
哪个小孩子就是喜欢,就是有兴趣学什么鹦鹉语,钢板琴?
叮叮当当的敲几下就得了,让小朋友去理解贝多芬?扯他妈了个B的蛋啊。
每个民族的传统,根性都是不同的。
你们都能听懂 交想曲吗? 让孩子们去学你们都狗P不通还自以为很酷的西方民俗。

都认为自己孩子聪明,是天才。。。我天你妹的。天地下哪来那么多天才。
天才就是兴趣,兴趣就是高兴。

小朋友只要能每天高高兴兴的就可以了,高兴就能对万事万物产生兴趣,也能发掘自己的潜力。

可能有些苦大仇深的小朋友就是认为 脑残儿童欢乐多。
其实这些聪明人整天发粪也能造出一坨一坨的。也能追到自己喜欢的。
但他们就算爬到权利的最高点也会是绝对的病态,心理扭曲。
这种病人绝不会察觉到自己的扭曲,反倒以自我为中心报复社会,报复论坛,
   反正你不让我好,我也不让你好了嘛。
在讨论区很欢乐的黑论坛。自我中心到达极点的病态行为反倒说别人病态实在是太可怕了。

究其原因也无非是落差太大造成的。就象魂兄随着年纪的增长,对漫画的期待 从高往低降。
而他 则是因为一次半次的得势,从地下突然蹦到天上。
说白了就是民工中了5百万之后,疯了。

但是,如果他的心理年龄过于幼稚的话,这也不能怪他。
网上谁有这义务去教训别人的缺点?这号傻B真是懒得鸟他们,浪费精力啊。
尽量无视他人的缺点吧。

话再说回来,
就象魂兄觉得自己以前喜欢的东西很神圣。
这根本就没有错。
世界上没有完美的作品。就算资本论,富国论,战争论,进化论 等等等等被人们普遍接受的传世著作都可以随便捅上10个8个大窟窿。缺还在意淫,更有甚者都意淫的认为他们的作者是无敌的。

每个阶层都有自己喜欢的东西,只不过小孩子喜欢的东西 你理解得更透彻罢了。
只要他们能笑口常开,其他的重要吗?
就象我平常逗身边的人乐一样,我也不以为有多可乐,只要看他高兴,心里比看什么笑话都安详而已。

这只是一个问题,,,抱歉,还没具体说 魂兄提到的潜规则等等,不过时间有限,以后再说吧。
。。。不知不觉又进入说教模式了。。。 。。。
打太多字的话。。。 。。。脑袋大了。还是别说那么多了。
反正随便怎么样都无所谓,
自己决定,开心就好~~