设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 叛逆_一个破碎的梦

其实~~
就象最开始说的~对我来说,对错并不是那么重要~而我也不是为了将别人打倒而写东西~
改变别人的想法实非我本意~
只是被绳子捆得太久,来水库稍微放纵一下~没有缰绳的感觉挺爽~~
本来我也不想发生争执~~机械的回个贴就完了~

什么叫尊重?

尊老爱幼,女士先行?这些最基本的道理没理由不知道不遵守的~
换个角度看一下~
如果我顺着小墨的意思  对其谦让有加~敷衍了事?~~那根本就是没把她的想法跟自己摆在同一高度~
个人觉得这不叫尊重~
不过~说话的时候,我会记得勒紧缰绳的~

也可能小墨比我强太多,我要跟其平起平座的说话本身就太自大了?
将其高高在上的捧着才叫尊重?女童鞋可能都是被宠惯了的~认为只有这样才叫尊重吧~
对公平,平等,平衡 等等 根本没有概念。。。
无论高低,贵贱,只有平等对待才是尊重~
所以。
只有把 残疾人,脑残,黑人,等等有争议的人群 放到跟自己同一水平线上,他们才觉得没被歧视~

恩~~~沙文主义。。。我不认为自己很沙文,或许文字中有所体现~给人的印象好象就是这么个垃圾。。。
这个我也无能为力了~放纵自己的同时没有考虑别人的感受,我是罪人啊~
叛逆_祖国尚未统一,心情仍然郁闷_1

说是郁闷,其实非常兴奋。
因为刚刚看到点有趣的新闻。。。。。。太搞笑了~

袁腾飞骂MZD,听说被抓起来了。。。也有人说被抓是传闻。。。
为什么要骂M啊?
M已经去世那么久~
既然生在这个时代~那最好适应一下~痛恨古人对你有什么好呢?如果生在奴隶社会,那根本没法活了吧,整天骂街就累死了。

是怕人们看不清真相? 把别人都当脑残?~~
  还是社会的弃婴~怨天怨地怨人民的?
依我看,也有可能是荷尔蒙分泌过多? 看那一身鸡架 真的不象。甲亢倒有点可能。。。
爱国?你还爱国,爱你妹啊。。。
国家的安定团结 跟 团体 家庭 或是论坛等等都是一样的~
精神领袖的尊严,权威 比对错更重要。

~一些错误是不能避免的~
再说ZF也没说 腐败好吧? 他们也是希望向好的方向发展吧?

只要大方向不动摇,那么 人们有信念才能创造 价值~
混乱,迷茫,动荡 带来的是什么? 作为个人只有更加的悲剧~ 社会?起码倒退个几十年了~
只要活得下去~大多数人都是不希望混乱的~

如果人们每天都 心情沮丧,悲痛,无奈的活着。。。那让他们产生这念头的人该如何称呼?魔鬼?
我不否认 现实确实有让人无奈的事~~
但是~SHZY,ZBZY。。。走到哪都一样的。正确的思考才是出路~
~有些时候,对有些人而言~信念是生命的重要依靠~~
MZD正是这样一个人,被许多人敬仰着~
你把M打倒了,让他们去死吗?
打倒别人又如何呢? 你就有了力量?可以统一宇宙了?
。。。多骗点脑残,赚点稿费倒是真的。。。

出了点书,有了钱,安心了。。。鼓动下面的无脑流折腾? 炒做手法还真一流呢~
唉~
钱?

叛逆_祖国尚未统一,心情仍然郁闷_2

刚刚看了一条消息
1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。
经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%

又听说最近房价回落,不错不错,心情很爽~~~

按理说 房价过高,导致人们倾家荡产的买房
  再导致个人闲钱严重不足,再导致市场萎缩
加上美对华施压,导致RMB升值~出口贸易赔钱,进而崩溃~南方近万家对外出口企业倒闭~

再导致 通货膨胀~最后谁都买不起房~~金融危机~
~~
房价回落 是 经济崩溃的前兆~怎么会爽呢?

为什么要不爽呢?
乱世~才是英雄用武之时~
世人本就是用来踩在脚下的~
怕死不是那个啥的党员。。。
就象赌博~因为刺激~所以爽~
楼主貌似精神不正常!!!!!
恩~~~
LS让我充分体验了一个观点~~
那就是: 一个人说出来的跟知道的相比 九牛一毛~
能写出来的跟说出来的相比,又是九牛一毛~~~

所以单凭说话,很可能会低估某人~~
不过就此人说的看来 貌似无论如何放大都是跟精神病有关~~
难道是精神病专家?
。。。小盆友就不要再逗了。
不是精神病专家?
。。。那只有一个结果了。。。病患。

其实,我对谁是不是精神病实在不感兴趣,但就心理倒是稍稍有点兴趣~
那么就对此人稍加分析,来消遣一下吧~~~

此人是刚刚注册的号~
而且在论坛里根本没有任何其他发言,而直接跑到我贴里来了。
(或许有,不过我没这兴致找)

有那么多的爱心贴,讨论贴都没留言~
而直接到我这吐槽的贴里来,为什么?

在我看来~刚刚注册的人最起码的应该先到讨论区的~
到一个新论坛,最先是对 死神本身感兴趣 而在讨论区混迹,
经常发贴,进而才会到类似水区这样的地方~

突然冒出来,忽略了那么多可交朋友的贴子,那么多爱心贴子,
还那么有耐心的读?
(如果单单是看了标题而发表精神评论。那此人就真的是精神病了。。。
只能是看了大部分内容之后的结论~)
让我感觉精神问题在中国真的是一个很严重的问题了~~
(。。。也可能不是中国人?非人类?我也无从考证了~抱歉~)

好吧,或许也有马甲的可能。。。不过,我对这也实在不感兴趣。
也不认为此人还会回来回贴,所以就此打住吧~~~~~~~~~

忽然觉得 象 福尔摩丝那种 凭借一点点的根据 来 臆断某人怎么怎么样的并不是完全没有道理。
有时真的有可能被说中啊~~
叛逆_根源

不知哪根筋不对,又想起死神了。。。也不知多少日子没看,匆忙看完之后。。。马力隔壁的,跟没看一样。。。
~再来YY~~~

回想起空间里的小游戏(虽然早已经放弃)~~~荣光医院。。。里面的博弈。。。再次感受颇多。
不过那个博弈太过数字化,不好说,换个囚徒博弈来说比较好~~

话说有2个犯人,彼此不认识,
  被告知~
1。如果2个人都招供,各判5年。
2。如果2个人都不招,各3年。
3。一个招另一个不招,招的立即释放,不招的15年。。。

这里~~无论如何都要以别人为主体来想~~~
我如果不招?那么结果是3年和15年。
招?5年或者释放。。。
傻子都会招供的吧。
虽然最后都是为自己考虑~~~不过这也算得上是聪明一点的自私了~~~

但是~~~问题来了~~
如果对方也招了,那没什么问题,
但如果对方没招,因为我的招供而坐15年牢,那么我就要陷入道德困境~~
更狠一点说,对方因为15年牢狱的仇恨而积怨过重,要杀我的话?
那么当初设想最终利益就不是5年或者释放,而是5年或者15年的自由后死亡。。。危险系数实在。。。

再或者。。。当初的协定的第3条改为招的释放,不招的死刑。。。

无论如何去想,结果无论怎么。。。都是为了自身利益。
即使这两个犯人感情深厚都不招,那不还是为了“自己的”道德准则做事吗?
无论是好友还是陌生人,本性会变吗?绝对不会。
人就是这样,为了自身的利益 周而复始的重复着自私的事情~~~~

所谓的道德是什么东西?所谓的对错又是什么?
真的是很浮云。。。
虽然这么说~自己确也身不由己的在不停的急功近利~~~
中国。。。由于资源开采无度,项目设立欠妥,环境污染超负荷等等等等。。。
虽然我不知道是不是跟这些有关,但地震,水灾,等等。。。
然后来个举国哀悼。。。秀给谁看呢?傻13?
最令我愤怒的是就在身边。。。中石油这帮丧尽天良的。。。害的我今年都没去过海。
记得小时候在海边。。。无限清澈,可以清楚的看到小鱼群在脚边游~
唉~
每当窗外的麻雀鼓着胸,缩着脑袋,在窗台上嬉戏时,多么希望他们能多停留一会~~~
真的  好现实
世界永远和今天的屏幕一样吧
很不想这么早的去面对社会 可人始终都会长大
得到就意味着失去吧
NA~无论如何
我还是想继续过我的童年
这个嘛,随便乱写的,千万不要当真。。。

PS:
囚徒困境好象没说清楚,心里极其不爽。。。继续来唠叨

话说有2个犯人,彼此不认识,
  被告知~
1。如果2个人都招供,各判5年。
2。如果2个人都不招,各3年。
3。一个招另一个不招,招的立即释放,不招的15年。。。

如果我是囚徒,
首先想到的应该是对方的策略。90%+会招供。
所以,这么看的话:招,5年。不招15年。

不过这么看的话,这问题好象就太过于脑残了,是那个著名的囚徒困境吗?~

换个设定~~
我招,对方没招,所以15年后他要来杀我  的话。。。那么不招又变成了首选。
这样看,对方无论做何选择都不影响结果~~~树没动,风也没动,只有心在动了~~

就象扔硬币猜正反面~完全没有什么可依寻的~~~
这里也是一样,
虽然都知道2个人都不招才会获得最大利润,
但是~~人在江湖,真的是身不由己。

你无法确定对方的想法~唯一可以确定的只有~~~~对任何一方来说,招总比不招得到的更多一些~~
虽然心里明白~最后都得坐5年牢还不如都不招的好。不过无论你多明白,多聪明,都不得不招~~~~

忽然又想起一个~~~~
具体过程缩一下,大概是这样的:

话说~在某某情况下~如果害死一个人可以救30人。。。(可以不负法律责任)

无论怎么选,都会掉进道德陷阱~~让出题这傻B当猴耍~回答的时候感觉都象上帝似的~上你大爷的。
可能有人要说了,如果以害人为救人的代价~那宁愿不9。。。。。。
1万人呢?100万人???整个地球人???如果不9。。。那只能说明你是个懦弱无能的猪~
大约多少人才是道德底线?
这个数-1,那不就是一个人的道德值吗?

送出题者两个字~扯蛋~
~~~说到扯蛋,又想起“人定胜天”了,这话只有整天坐在炕上喝着茶水的人才说得出。
确实有雄心,不过~~真正与天抗争的人绝对没这感悟的~
叛逆_CD

“人定胜天”是扯蛋吗??有点。也不算太扯,因为人总是会有一点野心?梦想?无知?的

要说最扯的应该是 世界上的某某主题: 和平与发展。

在我看来,这是两个非常矛盾的事情,非要拼到一起那就是自欺欺人了~
人们从小时候做的游戏开始就在竞争,要想发展必定要击败竞争对手。
最普通的例子~~考试~
想在班里拿第一?第一只有一个,只有把其他人挤下去才能进重点高中?大学?~~
不过小盆友毕竟对 竞争没有太深的概念。因为或是父母逼的?学校压迫?没有一个非常迫切的理由要压倒别人。

稍微大一点。。。脱离了义务教育就有些残酷了,
大到最后?郭嘉间的?那就不只是血淋淋的,而且是卑鄙,无耻等等所有不好的词加在一起的产物~~~
山顶洞人发展可能不需要太多争斗~
不过目前,地球上所有资源都已经饱和,要发展那就一定得见血的~
。。。和平的崛起???
我不明白中国古人为什么会这么超脱。因为太无能了吗?
胜亦欣然,败亦喜。。。
因为无能所以超脱?还是因为超脱所以显得无能?
最好是后者,
不过我这确实是自欺欺人了。
现在来说,这种超脱好象有点大智慧,但~~古时 对大自然没有那么多破坏,没有那么多顾虑,所以没理由不发展的。
中国古时的文人这是善良?。。。其实就是一群连猪都不如的费物。
。。。他们的后人现在又如何???
古时,还有孔孟老庄,稷下学宫,现在不仅连屁都放不出一个,道德水准反倒空前的倒退。。。
整天把反三俗,和谐挂在嘴边,对百姓大肆打压的XX是何等的XX。我不敢想象。
这种暴力导致的。。。那应该比三俗更恶劣。
把一代又一代的人都洗成脑残,然后哭诉在国际上没地位,受欺负?

和平?崛起?搞笑乎?
都是牛人!!我打字不行,就不跟了……