设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

楼主

天亮了
准备睡觉了
忽然忘记13号漫画更新
上去瞧瞧98画了什么
瞧瞧看看
完毕
感触
死神你还值得我坚持吗
看完403我发现这个漫画我不想坚持了!98不是雷人,是SB人.我发现403就是一个大BUG!我看完火冒三丈了!跟这个漫画5个年头了,除了发现开打就是一直放屁(不停的说废话,没打俩下)。403怎么就成BUG了?你们想想啊?98是SB吗?不是SB就是耍我们玩呢!你说一心,店长,夜一这3个家伙这么牛X早死哪去了,非要搞到蓝染征服崩玉搞出了合体来,他们三个再来放屁(不好意思,我感觉死神打架就是放屁)?我纳闷了,98你怎么想的?把我们都当白痴???
      死神你不值得我坚持了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
飘过~~~~~~~~~~~~
板凳
楼主急性子,这个问题久保迟早会解释的,不必激动,更不必骂人
地板
很明显店长他们是要在蓝染和崩玉开始融合的时候出来··计划好的··急啥
没事 没事 大家随便看看
之前肯定是一起研究战术去了
不过98太拖剧情了,二集出一个战斗力,等集结完就2012了
呵呵,确实没感觉了,剧情发展到现在这样很多人都挺失望的吧,说实在的看了这么多年的动画,跟了这么多年的死神,火影,海贼,有点麻木了,现在只是到更新的时候花及少的时间关注下,已经没有回味了。
LZ才是SB,98的思维岂是你能想到的?你要是比98都牛,你也出个漫画啊?就知道在那那唧唧歪歪,对别人评头论足,自己一无是处的人!漫画还没有完结,你怎么知道后面怎么发展的?等漫画完结了你再举例骂也不迟,急什么急
你不坚持,没人让你坚持,那你就别来死神中文网好了!
支持LS