设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xywei1987

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

抱歉,这个在漫画里是有说明的。就是修炼螺旋手里剑的时候就有,影分身之术是经验共享的,如果分成一百个 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-16 21:42

佐助的实战就是修炼,鸣人的就不算?
佐助开万花有一年?这个时间你是怎么统计出来的?
百倍修炼追不上,四倍就可以?
佐助和团藏打到眼睛用不了还可以和鸣人平分秋色,强弩之末都大于等于76?
这算哪门子的统计数据?很抱歉,我看不出来
没有变量的故事,一切按数据说话,估计也没人看了
是滴 是滴 想看就看 不看拉倒
回复 1# xywei1987

我估计你是急火攻心了,你也不仔细想想,如果在崩玉融合之前出现,死神还有的玩吗?LR不得没一会挂掉,还有的玩吗?!
回复 9# ccplayboy

正解
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ你眼花了!
哎呀~~这也算是为了剧情需要吧~~要是他们在蓝染还没有合体之前就出来了,还要一护来干嘛啊?直接让那三个厉害家伙当主角算了~~~~~
都表激动  漫画而已。。娱乐为主。。。
关于挂的问题。。。细想一下,很简单的道理:你为了什么而来看这部漫画?还想不明白?那换个逻辑思考方式。。。如果漫画里的人物没有外挂(死神不会解放刀剑,虚不会归刃,巴温特只会咬咬人,村正只会宣传邪教,路飞不吃果子变橡皮人,鸣人,佐助只会扔扔苦无,比划几下浅打。。。)那么,你还会觉得这些漫画有意思么?另类,正是看点,非人类,故而才觉得新奇,因为人类正是好奇的动物,无奇则无趣。