设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xywei1987

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

支持9楼!就是,这哪BUG了?人家那仨人,一看就是商量好这个时候出现的,再说了,没看着嘛,蓝染变身时候店长和一心的表情,很明显都在意料之中了嘛!
LZ就知道在哪唧唧歪歪,根本就是自己没看明白。
久宝本来久是SB,我对这家伙的逻辑能力和故事能力已经不抱希望了。还有每个论坛都有那么机个什么你厉害你来画的2傻。现在上学还真是害人,学什么是什么,听什么是什么。很少有人能当着老师的面说一句:“老师,你胡说八道”或许这个国家的人早就失去了自我思维的能力,只能听别人讲故事,讲道理,死记硬背,填鸭式教育真是。。。
牛津大学式这样说我们国家的高校的:中国高校最缺乏的式培养一个人的批判性和独立思考能力。老师说什么是什么。一个不会怀疑不会思考的人是不能成为真正的人才的。

想想我读大学时真是这样,初中高中更是不说了,老师说啥久是啥。有哪个学生敢对老师说:“老师你胡说,你这是什么JB理论??鬼方法??”
别那么急躁嘛,lz.98到时候自然会解释的噢
我认为楼主你过于激动了,事情总人慢慢显露,而这些悬疑的剧情不更让人产生遐想吗?

你认为是BUG,你认为是98耍你,那是你自个认为的,慢慢看下去总会答案

你说说火影,我倒觉得整 一漫画都是“外挂王”已经超越忍术的范围,每个人都有一个外挂,也已经超出了正常人的范围,虽然忍术不是正常人会使用的,但他们整一演化成怪物,不过我还是会看

你说说经典的龙珠,不超大BUG在面前吗?速度这么快,还看着元气弹,自己在那里喊“等等”,然后等着不动等着元气弹炸自己,每部动漫几乎没有说没有BUG的吧,只是还没看到最后而已
98能够解释得清楚么?我觉得不可能。只有两种可能他能解释清楚。一是久保纵观全局,世界观,逻辑能力都比我高上N+5个档次。二就是久保当真是SB,把我们雷焦,解释个半天我们没一个能看懂。或者直接忘了没有任何解释,耍我们脑残
我认为楼主你过于激动了,事情总人慢慢显露,而这些悬疑的剧情不更让人产生遐想吗?

你认为是BUG,你认为 ...
黑色的月牙 发表于 2010-5-14 13:27

同学,火影的逻辑高度,那是神一般的高。你倒是说说,那个地方不合理了。我给你解释清楚。

火影在众多的分析人士面前那个是敬仰。死神呢,稍微会分析的人除了质疑还是质疑
龙珠是什么年代的漫画?八十年代的漫画都不是很严谨。龙珠,北斗什么的很多BUG让人发笑。北斗更是连主要角色的父母都能变来变去,头发颜色也记不住。但那是80年代啊。现在的漫画发展了,竞争也更激烈了,故事的严谨性普遍都提高了。而这个死神的故事严谨性还在八十年代的水平
支持9楼,但是剧情确实托德太慢了
回复 16# 我剑即魂

火影不可否认是部不错的作品,当然我也看,不过,我对它比龙珠还拖的动画 ,还有比星矢还强的外挂十分不爽!不对,星矢那是玩强在斗志!

火影里面,十个人有九个是外挂王,都是怪物,没有几个人是正常人,虽然忍术也不是正常人会用的,但是已经超过了忍术的阶级,都是像孙悟空一样变身,上一秒是人,下一秒就是不人不兽的怪物了!

我靠,已经不能拿忍术来比较了,谁的外挂牛B点谁就强!(虽然动漫里都有外挂,但是,火影是我见过外挂最多的漫画,都非人类!先前还好,越到好面越偏道 )

不过强调,我还是会看,当然,不会像海贼一样热爱!!我把火影在我爱好动漫里面排第四!海贼,死神,钢练,火影!