设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第359楼朽木袖白雪2006-03-09 18:56发表的“”:
! W5 [8 ]# S! c1 A+ `& z, D5 l% d呵呵, 看了某人的评语,我觉得这条评语适合评论任何 一篇文章~. S/ W6 ?5 _6 t- G# E9 g
感情不 感情 有时候也许 没领悟到的不是作者 而是我自己
% i5 F& r1 Z. T# O' b9 A& {8 C
不要某人~~~不曾拿起,谈何放下~关键在于值不值得拿起去感悟~
引用第360楼喜欢露琪亚2006-03-11 17:18发表的“”:5 I' E$ B% Y- c6 |9 T) K
  d$ J1 T1 f/ j0 _2 g
- k8 G& W- v8 s
不要某人~~~不曾拿起,谈何放下~关键在于值不值得拿起去感悟~
哦.你说的哦!你拿得起,那你不要辜负我们家某某人哦!~ [s:12]
这个话题要打住~~不然我就要开工了~~~~6楼的界限 [s:104]
知道,遵命!~~
我都没信心发原创帖了。。。
6 x; M7 e3 F  P. `1 n) }0 X: n0 c6 ?# T' X
都是队长惹的祸。。。
发现只要CP是一露,恋次就要失意啊
字好大啊…………( d. W" o" W3 ?: M* {+ g; n2 _
我还是习惯看小五的字……
引用第366楼朽木某某2006-03-17 21:54发表的“”:1 k% ?  h  q7 L, c4 {
字好大啊…………
6 ~) y  A8 g4 G7 B" A" d8 U我还是习惯看小五的字……
是吗?我是怕字小了伤大家眼睛。
8 ~3 b+ V" `! K4 C7 o( T大家都不喜欢看字大的吗?
全看完了
4 s4 b7 e8 q% w2 q# f原来就看到第6章9 e' S; L) u( u" Q" s! l. t1 F
一下看了这么多
/ Z" P, m8 s4 @  }/ F: }过瘾呀^^
打开回复我才想起,姐姐的文章已经完结了,有种说不出的感觉…… [s:10]