设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:$ v9 ^+ Z# n" C7 X9 }1 M4 u
可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!
- y# |. d% S1 g& `: @! w( ]还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
引用第302楼朽木冬狮郎2006-02-26 20:14发表的“”:
  U; |9 w% z* V. ^& `" p3 j' S/ O7 s1 U- e1 \; e
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!7 ~, J, U, \2 x+ R, A1 x; l
还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]

+ `2 D+ \4 T, y6 `" R0 _  E0 t; w2 f. k1 d# L- q
队长现在越发喜欢挖坑
/ w/ ^& W* x, s: {8 R然后也越发喜欢吊人胃口了~~% W6 d0 b4 A4 \9 b2 I/ m" f
2 Q2 A* |) A/ x
呵呵~~~
偶也來頂暸!!~HOHO~!~
引用第303楼四楓院夜一2006-02-26 20:34发表的“”:9 l+ ?. D* h* i9 [

2 C( _8 K- D: K' _; c- D
; i. m9 _9 z* z/ q$ q
; I! e1 F+ i6 I5 ?& ?/ ]队长现在越发喜欢挖坑' L! O- x8 s* m- b; T3 w0 c
然后也越发喜欢吊人胃口了~~
& K2 N6 ^0 `# h: N.......
是么?我以为我在填坑,哈 [s:31]
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:  l" j& [6 F; X
# O( X2 n" V* i; @/ H0 Y8 q9 s& H
知道我恶了吧?哈!
) Z! y+ m# r" J6 L7 F0 A* o0 g% q不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~
, z/ ?; m( n, K8 t- z你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]
+ [' R8 [. V6 Z8 `' j8 q! O  H

' L" m' S# N" v& Y/ ^3 M我以为只有战斗有血腥。。7 o( ~$ W/ X7 A4 p( s; ]5 J6 M
. F# K& B; s/ H/ D. s
谁知。。
5 N- |( E9 a. c
8 ?1 x' q; z/ }2 D( ]8 O# d8 g可怜的露琪亚。。。
9 U6 k1 O$ x4 p# U( C" g
( J6 Z, m( ]% ~# W555555555。。。
; K. q0 h9 u& K5 l2 M: N( a9 Q/ y: d4 V8 c& o( x; u  F0 p2 ]* r
我真的好想快点把那个美好结局看了算了。。
, R# h. G# A7 O; @" g8 h* X- `! e6 j  M3 v1 k9 q+ z/ K
免得看一回痛一回的。。
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:& J; V$ l( _' G, Y$ T0 Y0 z

. n8 ~$ ^, h" y7 o; _; D知道我恶了吧?哈!
. f' L" f0 [0 k不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~
9 v" [( p# v, N5 k: O2 x! z" R: [9 C你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]
# O2 f6 a" c" d5 _* S( I/ z# o
是啊——! B) c( U- I& b0 s
   A:天马流星拳!+ Q7 x6 X" ~( O8 ]' |
   B:龟派气功~~4 ~9 U. b) @1 Y1 W% Y# e* `
       C:螺旋丸!!% @! _3 q! {6 F. L$ Y! {
   D:XXX变身——代表月亮消灭你们1 Z" w' S# n! \! Z
   E:用眼睛杀死你,杀死你,杀死你……
, y" V/ Y6 t% [- ~    F:凯普——殖装~% |* A3 ?( Q, G- w! j! I

* e1 {7 C' k& d% a3 Y" G                    然后是杀的昏天暗地,白骨成山,血流成河,死的死,伤的伤——最后两败俱伤,无一不残废的……
, q+ [' E5 Y5 [6 d        ( ?- M- W* _  ?$ L' o0 `# I1 w: V' }1 B
          啊哈哈哈哈哈哈——我怎么这么邪恶?!
原来可兰是乱菊啊?没想到 [s:22] " Z- Z) u! s3 B. \' @
最后那点真是……三个人的感情剪不断,理还乱~ [s:37]
姐姐你一定要快点写啊,我等得好辛苦呢
呵呵,谢谢支持,我尽量,哈!~~
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:9 ~# Q. ^9 A+ [  `% T
可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
呵呵~我刚一开始看到描写可兰的我就这么想了,不过只是在想“不会是乱菊吧?”而已,没想到真是她,汗一个。。。
! }7 N$ k! ]2 S. z怎么看着像悲剧了,有点郁闷了~第七章是结局了吧?希望结局不是悲剧呃。。。