设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
亲爱的表急,偶还米写完呢,说过不要相信偶的话,哈哈
正反五页你才打了这么点~不厚道~我要看吖。。。 [s:38]
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 呵呵~~0 Z& U* N8 S; _1 |
队长我来看了~~' y8 F9 t9 U. Z4 d% O0 h

& A$ ~% @# R( ~+ C% T9 ~: Y那个纸团是谁给的?
" t2 Z" V' O& Q% W: P( F- ~- O难道店长准备把真相说出来了?
引用第324楼大洋之滨2006-03-04 11:09发表的“”:
" R1 c; n2 R0 Y0 M1 e% o6 J7 t3 G0 B正反五页你才打了这么点~不厚道~我要看吖。。。 [s:38]
我没打完呢!才打了两页,还有7页,不过我写完了,不急,慢慢等偶打上来!给偶点时间么~~ [s:12]
[s:25]  [s:25] 我好象是第一个看到这个更新样
4 @$ _3 A1 p$ N- ]6 _7 y$ ?" m  ^& Z7 v5 R. w% R
哈哈~~
6 }4 h# Z8 ~, {/ i; p' g; S' C+ E0 H
一护真帅啊~~~  S+ Z, S+ z. V8 Z
西西~
哇。。。碎蜂JJ  偶來看暸~!~!HOHO!~!~
+ B6 x  `' C8 s% N
8 F, _3 O6 @. w, L  N, _0 x超級喜歡的說!~~!
我现在也步不妄加评论了——  有的时候姐姐和我的想法一样,有的时候却跟不上你
7 u3 f' Z9 s& e: p) w
" T8 m# Y" _% K2 L: q             现在只有静静的看…… 静静 的等……
引用第329楼我爱雯2006-03-04 12:12发表的“”:' H( t  }" R7 h6 @" b0 |
我现在也步不妄加评论了——  有的时候姐姐和我的想法一样,有的时候却跟不上你
5 t# q9 C9 e7 @  P4 c7 \0 a
3 s+ U1 _4 d5 z( U             现在只有静静的看…… 静静 的等……
没关系啊,我写完了嘛!听听你的意见也不错的.
# }. F$ k( R4 p% K又更新了段.
引用第325楼四楓院夜一2006-03-04 11:13发表的“”:: o% y( i+ S/ J% J! w
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 呵呵~~5 G9 |! F& I: O8 n( S8 k0 a
队长我来看了~~4 K6 [- ^0 ?4 J

& K3 K3 e+ T- s3 e1 x- N7 I4 B3 w/ f: W那个纸团是谁给的?
" h- q5 A; a/ S5 f/ J7 A$ E! |难道店长准备把真相说出来了?
这个问题说了哦!来看吧~
) b2 D# d1 u# z9 f  V我继续努力,争取这两天打完它.手稿是完结了。这里也只差个结尾了,终于松口气了呢!
5 g0 a6 q4 `5 e结尾大家还要捧场哦!
回家了?回家了然后哩?蓝不会就这么就范了吧?我的井上怎么办?