设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第349楼天籟葉綺2006-03-07 20:20发表的“”:
4 G  x4 m" G5 v8 ]* {3 D- }9 ~改題目是別人料不到的事.........
: [% W0 x) T; L/ d* Q% E. u" L: W/ t, c
以后不囬會改題目的帖子暸..唉..算暸..
为什么啊?我只是觉得原来的题目不好,那个我没有仔细考虑好,因为连载的关系,SORRY啦!
看完了!!很精彩!!
: m8 p( ^$ ^: [% l3 _! P" d情节很好~~衔接流畅!!文笔无敌了!!!  o" l, m* Z: `1 z5 s8 s+ E
希望以后有更好的!!1 [s:12]
恩,谢谢!下一部不知道写什么也不知道什么时候写了,不过我会努力的.
<P>
引用第348楼朽木冬狮郎2006-03-07 17:52发表的“”: 配角嘛!早跟你打过招呼了,被我54了,SORRY啦~哈哈~续集,不写~自己想象去吧~续集会越写越糟的,不写,坚决不写!还有,小建,你越来越~~ [s:9]
</P>. g0 n* {* L/ w0 E! d  A
<P>&nbsp;</P>, L( n% c0 i% A3 R; }
<P>不写,不写,咱不写,我也是这么想的,你看那些凡是有续集的基本上是挨骂多过于表扬~</P>' V& w/ t) y% P( o
<P>你这个就很经典了,让它留传下去吧!</P>
引用第353楼michael2006-03-08 19:01发表的“”:
/ b& B9 F  k! ^# \& i- p' Y
) b# d' |$ L$ J3 e" l , y9 e# U+ i# U7 o
不写,不写,咱不写,我也是这么想的,你看那些凡是有续集的基本上是挨骂多过于表扬~
9 d5 y; e% n  d你这个就很经典了,让它留传下去吧!
留传我是没那么大本事,还有人看就好了,估计也没什么人看了,都结束了,就等挨骂吧!
这是我所见过的在论坛上最有人情味道的中篇连载,从中可以感觉到良苦用心。经版主商定给与精华以资奖励,慰劳作者辛勤耕耘 。希望有更多更好的作品继续出现~~~~并以碎蜂JJ为榜样,不要挖了坑忘填~~~
碎蜂JJ偶又來頂暸!~~
爱情: 在对的时候遇到对的人,是一生幸福; 在对的时候遇到错的人,是一时捉弄; 在错的时候遇到对的人,是一场荒堂; 在错的时候遇到错的人,是一声叹息!
8 W* o* u0 F- `, X6 |' Q: `
/ a8 E- B7 c  I( c0 E6 x* h9 a文章很不错&quot;有爱情,有本领,有公平,有得体,又有友情&quot;, b! u' \* i$ @$ J' T

% R  g4 i; r+ Z$ M但是不足缺乏真的&quot;情&quot;作者也许还需要自己亲身体会才能领悟到~
引用第357楼喜欢露琪亚2006-03-09 16:41发表的“”:2 W6 C% `8 M, {# c5 r5 k
爱情: 在对的时候遇到对的人,是一生幸福; 在对的时候遇到错的人,是一时捉弄; 在错的时候遇到对的人,是一场荒堂; 在错的时候遇到错的人,是一声叹息!
  |0 x+ {, X' k' K7 K8 j: o: P" _$ |
文章很不错&quot;有爱情,有本领,有公平,有得体,又有友情&quot;8 T, }  r; y% b/ S
( P  [7 V, I, a" S
但是不足缺乏真的&quot;情&quot;作者也许还需要自己亲身体会才能领悟到~
谢谢你的评语,你怎么知道我还没领悟到?
呵呵, 看了某人的评语,我觉得这条评语适合评论任何 一篇文章~# m' y! i, T$ l; E  \3 b# z
感情不 感情 有时候也许 没领悟到的不是作者 而是我自己