设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
呜。。。。感动哪。。大爱哪。。碎蜂。。
: r; @& {* T, y, }9 d2 Q
4 E4 y: \$ Y5 P) S3 W/ j; [8 |/ {这个文终于结局了。。! R' i6 i5 e" T0 T0 L

! Y, ?( b4 w* m3 @$ I5 L& A2 O$ h/ ]哈哈。。有情人终成卷眷了。。小露露。。啊。。心终于放下了。
9 ~! C* f) U3 ]8 m% S0 z2 C2 w5 D" J
不过没想到乱菊是。。哎哎。。哎。。。
5 R. t1 V1 h1 x2 |- b* G' W0 ^, F2 c6 h+ Q" M: L
最后银和乱菊那段也好感人哪。。
9 w; C3 ]: n4 \' }
* o' u/ r/ B* l; f& j" h# c/ I7 i8 L从未想过银也会这么的痴情。。感动了感动了。。
# M! i& v5 m) P4 w# p( j+ b! L9 _( Y1 R8 O4 d7 ~9 r
银没了记忆。乱菊伤悲是难免的。。好希望他们能够重来。。) \1 e- v7 S+ Y2 c8 E9 m

7 A( O' c! [- k/ u) I  o9 x* v" c啊啊。。。大爱这篇文哪。。大爱。。
<P>
引用第336楼朽木冬狮郎2006-03-05 17:52发表的“”: 我终于把坑填啦,没人看么?结局不好么?我准备好了,番茄鸡蛋随便扔.副队,你的井上被我54了,不好意思.
</P>
# W4 S2 A# c8 @% p2 m<P>我说现在市场上鸡蛋怎么都脱销了呢~&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>1 ~6 }) y; ^- Q
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天“两会”上温家宝在政府工作报告上还特别提出要抓好“城镇鸡蛋和番茄的问题”</P>
) k/ P% U2 V5 c: I<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在国家还在讨论是否应该从国外进口1000~2000T的说~&nbsp; #¥%……—*()</P>
引用第339楼浦原喜助2006-03-05 20:10发表的“”:
4 T. ?1 `$ i  y0 Z# i2 l( I3 b连载结束了6 n1 S* j2 C0 v) g7 H) e3 m" y
队长真是强[s:97]7 z7 H& Y+ K0 V, U3 J
0 f1 _/ B. }6 K# V. f  q
刚才忘记顶了4 c$ L) v+ F% z/ @6 J. B; P; k
结尾感觉很绕啊
8 N3 C1 ?1 ]# E.......
续集我是没这能耐了,也不知道写什么好,写蓝染太费脑汁,这次就够辛苦的了,为了自圆其说花了点功夫,自己给自己设陷阱真不是好玩的.这里要谢谢TE给我的意见,对蓝染又了解多了一点了,但还是写的不是很到位." `9 ?* v' ]) q2 Z& r, h+ M
写银乱的话不知道写什么呢,不喜欢太平淡的
, ?8 W. k% @. h8 j! p/ F5 _5 I写一露的话总不见得叫我写浪漫满屋吧?已经有点这倾向了,再写下去难道写结婚?那就没劲了,我也不干,哈!总不见得写家庭伦理剧?没有婆婆也没戏,写了也要被K,算了,放弃,哈: V+ _: J! m, r8 C
至于那个文字游戏,还得谢谢ZZ告诉我正确的拼写,亲亲!! [s:98] 名字是乱拼出来的啦,起个中文名字还挺难。用兰这个词还因为想和菊对应,还好这名字不难听。
碎蜂JJ偶支持倪!~!~HOHO~!!~
真的非常感谢大家一路支持,能从头看到尾,谢谢了,磕头ING! [s:12]
队长啊~后面你根本就没写井上~我可怜的井上~6 H0 J# _, h6 o: y
和一露相比,我觉得看点在蓝的逃走和银菊的重逢,好像有点要写续篇的感觉,给人无限遐想~ [s:12]
引用第344楼朽木冬狮郎2006-03-06 14:45发表的“”:  N: k8 \# c0 e  \/ a
真的非常感谢大家一路支持,能从头看到尾,谢谢了,磕头ING! [s:12]

* H/ s/ g- ~: @1 b姐姐免礼平身吧,朕不会以为“鸡蛋脱销”而怪罪你的~
队长辛苦啊
引用第345楼michael2006-03-06 20:02发表的“”:
8 A: M. Q. x/ o: b3 I# W队长啊~后面你根本就没写井上~我可怜的井上~
9 q( r6 }% W# `和一露相比,我觉得看点在蓝的逃走和银菊的重逢,好像有点要写续篇的感觉,给人无限遐想~ [s:12]
配角嘛!早跟你打过招呼了,被我54了,SORRY啦~哈哈~+ d3 ^% M) k* a: i
续集,不写~自己想象去吧~续集会越写越糟的,不写,坚决不写!
8 w) n8 C" Z& k( h. D7 x7 i' _, _还有,小建,你越来越~~' C- w7 h7 |; i/ t4 G- b( f# y
[s:9]
改題目是別人料不到的事.........( p$ ~( e+ X  e

7 J1 ]3 u1 j5 |6 i3 N$ V, \9 X以后不囬會改題目的帖子暸..唉..算暸..