设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
没关系的 我可以看的懂的~~4 _9 p8 R1 B! q- I0 h/ ?! J
但是如果是这样的话 七绪为什么要告诉银她叫七绪 难道她不怕银怀疑吗?
看完了,看完了,看的永远比写的快~呵呵7 S, h7 N/ O- A8 j4 Y5 L. h
队长你痛苦,我们也痛苦啊…… [s:14]
引用第132楼飞梅2006-02-12 09:19发表的“”:
: n  Z2 k! t' }( E. W没关系的 我可以看的懂的~~0 {' i/ S5 u, u* k" q
但是如果是这样的话 七绪为什么要告诉银她叫七绪 难道她不怕银怀疑吗?
双方都有阴谋么,哈4 j* J/ E9 \  m; {
其实我是想说银听到的声音内容也被他们搅乱了,但是又不知道怎么说好
* Q+ ]' g; ^: W. q  H0 ^不过再怎么说都是我诡辩,我要是不写她叫七绪,你知道她是谁么?我也难呀我~~汗~~只能到处找借口 [s:23]  [s:118]
姐姐的文章对我很有用啊
- }& A9 f$ y9 n0 C6 y' U
) E% @. _0 y  R: h* Q( N我先抢银行,准备一打儿钱,再买套黑衣黑裤黑帽黑鞋,到超市门口,吊那些买东西没带钱的MM
+ O6 B  ]( Z( H& Q啊哈哈哈哈 !!!! [s:26]  [s:26]  [s:70]
引用第135楼我爱雯2006-02-12 13:44发表的“”:& l9 a3 m7 f- C4 [6 {
姐姐的文章对我很有用啊1 _  }1 T- R0 h+ I2 a- I5 v3 `

" n" v, t. V! ^4 ^我先抢银行,准备一打儿钱,再买套黑衣黑裤黑帽黑鞋,到超市门口,吊那些买东西没带钱的MM
. N% }) G; |1 |2 x  K啊哈哈哈哈 !!!! [s:26]  [s:26]  [s:70]
[s:77] 服了你了!我无话可说。
hehehe~ [s:27]
你这样算水了哦。7 j: F- C. J5 K$ G$ K$ p3 }7 N
我今天婚纱画掉太多时间了,明天来更新
明天吗?, n4 w: z$ C7 I; _, J6 o
又要等待……
[s:77] 结果上回的问题还没明了。。这回。。
0 b/ E8 F. ^7 U. x0 }
! h4 O' E% c: G- K7 c' M% q3 w. |! g听蓝染的口气。似乎夜一和春水都只是某人的棋哪。。) A6 E, e' q+ o% `  ^
& a8 Q8 ~  P  G+ S3 G2 X
不过蓝染在碎蜂的笔下变了好多。。嘻嘻。。。. K1 Q. z8 `+ O& t. \" ~8 z

# y, D  Z- l8 K  I0 Y! s& |银还是那个样。。眯眯眼。。
9 ]$ G9 k8 f; _0 q- P/ @) O8 z0 }+ [
继续等待。。之前的那个坑。。。。。然后还有后面的坑。。。。
队长两天没更新啦~: }$ U3 l; ]0 C# q% e# _5 P
再不来偶就崩溃了……