设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

加油~~~加油~~~楼主~~~加油~~~
刚看过贴。。先顶YOU下。下面是后感。嘎嘎。。。
我倒倒。。是有些的主观了。。事例也是事实。。但这美丽的感觉不是大家都有滴。。。
何况你写露露时那样滴笔下情溢。。。
你大部分都是凄美文语。。。字笔感伤。。。
如果我对露露的话:幸福,太过。。凄美,不至。。而勇敢,善良,坚强则是品质。。。
我不懂美滴修辞手法。。嘎嘎。。平白文有一堆。。。。见谅。。。
楼主文采飞飞。。偶平白字儿落款。。。相当无奈。。小肚无墨哎。。

回头再顶下。不过楼主。。。
(怎么说呢,头一次发这种贴确实挺累,不过我很高兴有人顶我 哈 那我就继续献丑下去了。我看过3楼的好多贴和回复貌似很喜欢剑八,所以我先把剑八写了。)
(这3个比喻被好多文章拿去做标题,好气愤)
能不能把这样的旁白放在回复里谈呢。。。刚进入字行意境。。。到这里又被拉回现实。。。闷。。。
看有意境的文章被突然打住很闷啊。。。如果是分析文其它的。。。那倒是无所谓。。

霖儿似乎最近忙的快要死掉了  大家原谅他的不辞而别吧
小V你这家伙 我这么好的贴不给我精华?
  你随便去别的地方看看。谁能像我这样把斩魄刀与主人的性格与人生联系的这么好的
而且对于死神部分主要人物我的理解虽然不敢说透彻但是也接近了吧?
而且我自己感觉文笔也不错啊

一把刀就是一个人物的缩影,死神们手上拿着的刀其实就是他们自己。
我觉得我对于斩魄刀与主人的联系,人物的理解以及文章的文笔和内涵都写的不错嘛
但为什么还不能给我精华!:time:
还有你们都说我写小露主观
  我不知道怎么说了。因为这是我的文章并且写的是斩魄刀诠释主人的性格气质与一生。
所以不管哪一偏都是主观的。都是我对于死神人物与斩魄刀关系的理解。
我只不过是用文字将这些理解修饰一下再把结构整理一下。把我的见解写上来跟大家分享。
因为这是我原创的作品,而且写的挺认真。所以文章处处体现出主观这并不奇怪
因为我这贴跟接下来的剧情与人物的战斗力没有任何关联所以我认为主观比客观更好,
更能给大家一种亲切的感觉
并且我对于小露的气质就是那三个比喻
高洁若雪,坚韧如冰,柔情似水。
乃同一种物质不同的三种形态,与冰刃袖白雪一样。诠释了她

坚韧如叁舞,断了再长出来。其他的品质自己联想吧
楼主性情有点急啊...好可怕...:hug:
说你有点主观也不是批评你啊。。大伙还是相当顶你啊。。看客的心声也只是写出来而已。。楼主和看客得互相体谅啊。。
不过回头一想 我写贴貌似都不认真 嘎嘎 写贴为了愉快 伤感的东西和我是无缘了。。

霖儿   四番队花大姐的那个斩魄刀的名字你是怎么打出来的?
怎么我不会。。。。。。。中间那个字现代汉语词典里没有。。。。。
我喜欢腐竹。。。分析分析腐竹的鲤鱼刀呗~~~