设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

广告时间到:
不要让偶滴《死神斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀》沉底了!!
太过分了,都沉到2、3页去了叫偶以后怎么有心情更新嘛~!
蓝染的镜花水月写的很好看
希望能看到躬亲的藤孔雀和吉良的诧助
:tx:   楼主幸苦了 看完了没啥感想 太多了 :feidian
好贴:tx: 好贴!!!!!
要写下去哦!!!!!!!
不要停哦!!!!
:tx: :tx: :tx:
写的实在是太好了
东仙是个悲剧人物..他所坚持的信念,就是抹杀一切,然后重新创造新的正义秩序..

现在日本动漫的主题一般如此...<叛逆的鲁鲁修>,<火影忍者>跟死神一样,没有绝对的正义,没有绝对的邪恶..

只在乎力量的抗衡..信念的执着...

胜者为王,败者寇...

用楼主的话来结尾下:

镜花水月。或许最后蓝染被一护打败后,他明白自己一生机关算尽泯灭感情所要追求的东西原来只是镜花水月,永远只是看的见却无法企及。

原帖由 魔☆暗∽月 于 2009-3-1 15:21 发表
冰轮丸
冰是强悍的,龙也是实力的代表,所以冰龙所对的冬狮郎这个天才是能力很强的。
但冰也是最脆弱的,而冰龙也是脆弱的,所以卐解是有时间限制的,而冬狮郎的内心也是很脆弱的(见其与桃的感情纠葛)。

不你错了。  冰轮丸与少年的确让人眼前一亮。但他的让我们失望就是因为自己的失败,自己失败的原因终究是不成熟,无论是实力还是内心都不成熟。
小白是个坚强的孩子,他并不脆弱。难道阁下认为小白至今在那个场景里体现出脆弱的一面了?面对LR他敢不顾一切上前,虽说天真了点,但这不是脆弱吧?面对比自己强数倍的NO3他有逃避么?
面对银,他也选择了面对,小白从来没逃避过任何事,并不脆弱而且是个很坚强的孩子!他的失败的根本在于不成熟,要是他的心能再成熟一点,以他的坚强加上适当的对策你认为还能失败么?

还有,冰不一定脆弱,我下期更新袖白雪你就知道了。  我希望阁下能将死神里的人物理解透彻再发表出您的见解,免得贻笑大方

原帖由 平京盛 于 2009-3-1 15:24 发表
广告时间到:
不要让偶滴《死神斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀》沉底了!!
太过分了,都沉到2、3页去了叫偶以后怎么有心情更新嘛~!

没事的 昨天我看它沉了又顶起来了。。。。。。好潼儿你就别担心了
那么好的文章我不会让他沉了,沉了是论坛的损失:tx:

回复 46# 的帖子

他的确悲剧  而他悲剧的根本我会在写清虫时写出来的
  不过这家伙人气N少,写他貌似等于浪费时间。。。

另外关于春水的刀,我想了一下决定不写了。由于狂骨我们对它的了解只有样子,解放语,以及是两把双刀之一,但对刀本身的特点以及能力却不清楚。
  虽然说仅仅靠样子或者解放语是可以写的,但毕竟这些是次要的。刀本身的特点和能力与主人的性格或者一生的经历之间的联系才是最重要的。
我如果靠着那些次要的东西写而忽略主要的貌似有点主次不分了,这样写不出什么好东西的。
如果更新不出好东西我还是不更新比较好,不想为了更新而更新。
  大家见量啊,春饭莫骂我。。。。。:)

期待尸魂界最美的刀登场..

只是,露琪亚最早的时候,斩魄刀的刀柄是红色的....

到了破面篇的时候,刀才有了名字...而且刀柄变成了白色..不知道是不是大白给的..

那时候看袖白雪,不知道用什么词语来形容...画面很华丽.很大气...

露琪亚的袖白雪--尸魂界最美的斩魄刀

黑崎一护的斩月--最高灵力的斩魄刀..

最爱露琪亚...愿露琪亚和一护终成眷属....