设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

我没有太主观的吧
那些事例好象都是事实来着的。。。。。。而且我觉得大家对露也就这感觉吧

而且蓝大不是貌似写过了吗。。。。。:yun:
蓝大的太少:P   要加戏份 马达马达大拿:'(

回复 62# 的帖子

汗~~该写的我都写了啊  我觉得LR我写的还可以的:)

只是小露的戏份本来就多 而且人生历程也都交代的很详细。。。人家是女一号的。。。。
LR还有太多迷了  不过他的性格和结局估计也就是那样了  跟镜花水月一样
:o 那写花天狂骨呗 :(  春水大叔很不错的

回复 65# 的帖子

汗  不是说过不写那把的吗
  原因我在贴里的回复里有说过的。。。:yun:
话说这篇袖白雪是我忍着发高烧坚持写的呢
  居然没什么人来支持我一下:Q :Q :Q :Q
偶来支持你 可怜的霖儿  病还没好么?
生不生病不重要
     主要是我个人都觉得这篇袖白雪写的很好啊
  我觉得在网上也很难找出一篇比这个好的了吧?
可是还是没人顶
可能大家一看这么长有的就不看了。貌似我也不太喜欢看太长的 分段又哪么不清晰的。。。。
你可以试着好好分分段  一个刀和一个刀 分开点距离 让大家一眼能找到自己喜欢的刀
最爱袖白雪和神枪   LZ写的好棒的:)