设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

回复 20# 的帖子

我不是说晚上更新吗   不过我现在在玩DOTA
     等我不玩了再写吧。。我已经构思好了,只是需要把语言结构整理一下就行。很快的:L
还没更新 懒蛋:'(  白期待蓝然大人了 真能脱 你跟98是师兄弟吧
拖功这么NB:P
原帖由 小P孩 于 2009-2-27 19:44 发表
:'( 秒了 破到90 :cf:  LR大人无敌

被镜花水月迷糊着。换你也被秒
楼住, 写的剑八好棒~~ 我爱你, 而且我也玩DOTA, 在GGC上面,欧洲服务器~
写的不错..按照惯例一般第一个就是斩月 毕竟是猪脚 ..
:'( 楼猪死哪去了? 还不更新:P  我等急了 蓝大最帅 绝对型男:(

回复 26# 的帖子

呼更新了更新了   让你这么着急不好意思哈哈
不过还真没想到受人欢迎呢:Q

请问小V我离加精华还要朝哪个方面改善呢

回复 25# 的帖子

我这贴是写刀诠释主人的人格与一生
但我暂时想不出斩月诠释了15什么了。可能唯一的联系就是特别,因为斩月是目前唯一万解细小的刀,15是唯一一个
既是死神又是人类的吧。

还有最重要的!我这贴会尽量不涉及到实力方面的问题。如果又涉及到实力容易引起不必要的争吵并且最重要的是会脱离主题
我认为的秒杀的概念,是一击必杀..连生存的余地都没.....就像一心秒掉他的仇虚.......

所以,我就觉得,大狗没死..那个未必能称得上被秒...

他只是被一招打中....蓝染想彻底抹杀他,还要再来一刀``东仙升天的时候,大狗还在那里说话``之后治疗,大狗还能爬起来,对治疗班的人说我没事了..:yun:

破道90#能舍弃咏唱...这是说明他灵压的强大...虽然他只发挥了破道90的1/3的威力.(如果全部发挥,大狗会被抹杀掉)

大狗如果没被催眠,也没有那么容易..就像小白第一次跟对阵镜花水月一个道理..

讨论结束....

最后佩服你下....原帖写很有新意...出来

回复 29# 的帖子

恩 确实有道理
不过感觉LR要秒狗真是轻松又快活。。。。
    如果他不放90号破道,放个80号的那应该就能发挥此破道全部实力大狗应该就爬不起来了。。。。