设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

小白之所以被LR秒是因为被镜花水月给迷惑了,平子那些队长级的人物比小白多吃了几百年的饭而且还是LR的上级,当时都输在镜花水月之下了,更何况小白那种稚嫩而在当时又被愤怒冲昏头的小孩。当然,小白的实力还是敌不过LR的,但如果LR不要用镜花水月的特殊能力和小白战斗的话,小白应该能撑一阵子,不会那么快倒下。

纯属个人见解
补一下,楼主辛苦了,加油,期待你的更新
楼主帮你顶了,写的不错啊,我想看京乐。
额 话说  小白的失败其实就是因为镜花水月  否则又怎么能沦落到一刀秒的地步
顶了,我要看2把双刀:tx:  :tx: :tx:
原帖由 bisu 于 2009-3-2 17:17 发表
顶了,我要看2把双刀:tx:  :tx: :tx:

你这鸟人,终于第一次在我的贴里顶我了。我以为你这次来还是要继续拆我墙角呢。。。。:tx:

话说本来我是要更新了,今天感冒发烧啊 人很不舒服。。:Q
:yun:  呼终于写完了,人真的很不舒服发高烧了。头晕的要命。。。。。:Q

小露是我在死神里很喜欢的一个角色,所以我写的有点长。
  如果看不下去我也没话讲了。但那些真正顶我,真正喜欢这贴,真正喜欢小露喜欢死神的朋友会看完的吧。。:)

我吃了药去休息了。。:tq: 真的难受死

还有哦 我真的很喜欢小露。所以这篇袖白雪是我所有文章里最用心写的了。:(   
可恨的就是又想起 坚韧如冰 高洁若雪 柔情似水 这三个比喻被好多人偷去做了标题 可恶啊!可恨啊!:time:
最可恨的就是偷走了这标题,正文却写的一塌糊涂。完全就是不知所云,把我最爱的小露写的那么差:Q

好像我写袖白雪的时候只用了一个词 冰雪聪明。。。。。。。。
楼主真是个性情中人啊。。。
:'( 写小露带了太多主观情感了吧:'(
干嘛不多谢谢蓝大:P  我的型男:(
写花天狂骨吧 春水大叔:$