设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
( f+ I$ E" [( ~$ D# q提个意见
: J! U* q2 v9 P1 ~; V2 U; I看上去并不是很安详,但已经很累了。
; y; A" O3 I2 F+ D这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好
0 G3 G: d! p1 A7 N: Z* U还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.0 a+ F6 a" p" M
每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!
# }# i. J* X5 B4 s" b- ~6 s
7 x' N. ^  A5 v# A6 `9 [我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~8 |4 K  q/ g* m* ^3 B* p
9 v& t" I/ a1 j: S7 p4 f
有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~
) M. o2 w7 x0 w: J/ ^- V4 L3 i6 \ [s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊
0 H5 A3 Z/ V8 `泡杯茶,坐下来慢慢看.9 O4 n% l- c* y+ i9 J! \7 P  z2 [2 C

1 k  X, H# H5 p& O4 \ [s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:
, P2 K% T5 L( Q0 I更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。

; @2 K/ d7 M- |8 k! {隻是巧閤而已◎!!~
# C- w2 e/ [2 j- i7 R4 P5 d* _8 \6 K) H; D/ [7 j2 b
汗!~ [s:125]
, m) Y3 r7 ~% c% ]. }% p: }" x
- A6 \. z1 |# i! l' \4 Z& q謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~
6 }) G- Q2 f2 g2 E) |3 i" D9 e
7 j* R$ k! X" [% ]9 x
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:
, B6 H, m" C- ]; j3 d: Z还真够长的啊
- a3 p! q! v0 Z% b泡杯茶,坐下来慢慢看.' F( \5 t* u3 ~5 P8 x
2 N3 R" ]$ I" [! O  Q' X9 c, b
[s:104]

2 A% G; E8 t) K; O8 L那小韆慢慢看~!~!: n5 J: i( s0 U5 ~( t/ l
, \7 r6 e5 e7 s
HOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵