设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
也是,小白要勤奋写下文哦,别让大家等久了~
我知道了,我会努力的
& o( T" v# Q8 J. g呵呵^-^!~~~
写的不错~我也来顶。。。
小白~~~~~~~~~~~~+油哦~~~~~~~~~~ [s:104] ding~~~~~你的文笔不错哦~~~~~~~
谢谢十四番~~~
顶啊~~~期待后文,楼主加油啊~~~
小白能否把文章都整理到第一页去..这样更方便大家阅览..
白MM写的同人也得不错呢。。。。。- h9 F+ W  s% k1 t5 C5 G
' j$ Q0 ?/ C$ m. y- Q/ ~  b
支持下。。。
谢谢绯真JJ!~~~
表谢。。* X" L: Y* [+ m* \0 X7 r# p

( Y! E( M: @) C4 \- a# N0 C- k是写得不错。。
4 N% ^( Q- G& _3 j* x1 P* ^& w& X' t3 @2 ~. R
每个人的写文风格不同。。
: t  _$ o8 |$ I. w1 W
8 M0 _2 f: ~5 X$ {7 V不过,对于白哉与绯真的于我而言,我喜欢它更唯美,更悲伤一点。
' w4 ]) o$ [& C9 W: ^, S4 \& f
# y9 e( `* D$ N* I5 }7 ~(啊哈哈。因为我性格怪异。喜欢悲剧。。。。。。。。)