设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
偶说话算素的^^. c/ Y4 V8 h: v+ J: y* m, Z% a

+ U1 b( C; s* Q  [' Pp.s:明天后会有一短时间不来。。先给你加精了^^
我就知道鱼鱼斑竹最好了% R5 x1 G6 w$ N
就为你,我一定继续努力# _/ j  B( M# F# t
还有我马上就发下篇文/ `" b- Z9 N- L( Y* b+ q
呵呵^-^!~~~~
霍,蛮不错的,就是短了点,偶也是最喜欢这一对了,然偶对桃白没有这么乐观,偶觉得小桃怕是很难恢复,小白很可怜,等了桃四十多年看来还要继续等一段时间。(另,偶觉得小白早不是小孩了至少一百多岁了吧。)楼主公功力满强的,谢楼大,辛苦了。期待下一篇大作,偶等~~~~~~
谢谢小C!!~~~6 @7 R% W: t  p. x
我会以后的文,写的尽量多一些,细一些
, c: `( ~4 F0 ?. i6 i6 Z; }2 |3 Q呵呵^-^!~~~~~
楼大,偶喜欢看多角恋(比如一露vs恋露vs白露,白桃vs蓝桃vs蓝卯vs白乱~~~~)嘻嘻嘻,纯属EG不必在意
汗~~~~~! M0 S7 Z8 a  X  v: I, _
我试试写一路和恋路
( a2 {' Q8 G9 }8 M1 w$ _9 b. R@_@
那個文章還沒看完........貌似應該是很用心寫的.. [s:16] 加油~
那小天,我写的问好不好  ?/ n. X, ~0 ]
给点意见$ w! Q& M) J9 c: T9 F; C- x+ \" T/ d
呵呵^-^!~~~
继续继续拉……发点吉良的拉……谢谢了
吉良?
' Y: v+ `. [5 q+ p0 e哦,我知道了" E/ a" d. S; Q6 N, B
呵呵^-^!!~~~~